s001.jpg

這間盛東餃子館,扛棒寫說25年的老字號,所以想必它在東勢已經有一定的知名度了…

 

 s002.jpg

這天我們到的時候是下午3-4點,等於是過了中餐,卻還沒到晚餐的時間…

 

s004.JPG

小黃瓜 $30元,這個小黃瓜脆脆的,滿好吃的…

 

s005.JPG

皮蛋豆腐 $30元,這道味道調味的不錯,而且冰冰涼涼的很好吃!

 

s006.JPG

豬頭皮 $40元,忘了…我好像沒吃吶!

 

s007.JPG

燙青菜 $40元,這個青菜燙的剛好,脆脆的,而且有淋上香油,所以很香很入口…

 

s008.JPG

酢醬麵 $50元,我們叫了兩碗,四個人平分…

 

s009.JPG

肉醬很香,而且肉塊好大一塊,Kevin超愛吃酢醬麵的,這道真的是超合他的味口的…

 

s010.JPG

既然是餃子館,想必招牌就是餃子吧!我們叫了10顆鮮蝦,10顆豬肉…

 

s003.JPG

這是店家特調的醬料…

 

s011.JPG

這個水餃看起來肥厚飽滿,很好吃的樣子吶!

 

s012.JPG

豬肉口味咬一口,真的很juicy…湯汁會流出來哦!

 

s013.JPG

鮮蝦口味咬一口,哇…一整隻蝦子吶!真的是佛心來著!

 

s014.JPG

酸辣湯(中)  $60元,這道我們等了好久,因為我們到的時候老闆娘才剛開張,所以這一鍋是現煮的,本來想說既然等那麼久,那就不要了,沒想到等待是值得的…

 

s015.JPG

裡面的料滿滿滿,而且酸辣湯酸辣適中,真的很好喝哦!

 

記得7年前到東勢找朋友,當時她就是帶我們一群人到這家館子用餐,沒想到7年後Teresa也帶我們到這家館子用餐,想必它是東勢人習慣的好味道吧!

店裡生意也都不錯,當天我們到店裡時,正值店家午休完,準備晚上開始營業的時候!但是我們坐定沒多久,也是馬上又坐了兩桌客人,還沒到用餐時間生意就這麼好,可見用餐的時候也是高朋滿坐吧!

 

 


【延伸閱讀】

3Q芋圓

東勢林場桐花季

 

盛東餃子館

地址:台中縣東勢鎮第五橫街7號

電話:(04)2587-9530

  

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()