1.JPG

我們住的寒軒飯店有送早餐券,早餐營業到10點,所以我們9點下樓用餐…

 

2.JPG

早餐是在6F的Tivoli Cafe'…

 

3.JPG

哇…裡面好寬敞一間,內部是頂樓挑高的宴會廳,屋頂採透明式建材,所以陽光會灑下來…

 

4.JPG

桌上放著這張卡,用餐的時候就翻黃色這一面,表示座位有人用囉!不過…真是傷腦筋,我們才剛把卡翻成黃色之後去拿餐,回來座位還是被坐了…Kevin只好再找另外一張空位!

 

5.JPG

Kevin雖是台中土生土長的小孩,但是口味都很鄉土化……反正他就是愛吃台味十足的早餐就對了啦!

 

6.JPG

這個迷你粽超小一顆,Kevin大概一口就解決了,問他好不好吃,他說:「不錯啦!」

 

7.JPG

我的西式早餐,一樣是白麵包+果醬…不過它檯面上沒有我最愛的butter,問服務生後,他才幫我送兩個過來…

 

8.JPG

Kevin的第二盤,除了那壽司,還是台味十足…

 

9.JPG

天啊!Buffet裡有廚師現煎Omelet…這個早上,光是吃到這個我心情就可以好上整天…

 

10.JPG

裡面的料也是很豐富,而且有超濃的起司…我不禁想起我們在夏威夷Hilton Hotel裡吃到的這道美味,不過畢竟是美國,所以它們的Omelet更專業和西方,內餡的配料也更多元化,而且是客人自已選擇,然後廚師會適當地幫你做調配!不過…寒軒的Omelet吃在嘴裡還是感動在心裡…

 

10-1.JPG

這時候的Kevin突然休兵了,我很驚訝問他怎麼吃這麼少,他說:「因為等下要去搭乘,我怕我會暈船,所以不要吃太多…」…而我就再拿這撮小青菜,讓營養均衡一點!

 

11.JPG

萄萄柚汁 - Kevin說還OK啦!

 

 12.JPG

柳橙汁 - Kevin說好喝!

 

13.JPG 

我的熱奶茶…

 

 15.JPG

Kevin在我吃青菜的同時,去幫我拿了這兩個我愛吃的東西,優格和活菌多,不過我吃不下了,所以拍張照後又拿回去歸位囉!

 

16.JPG

飯後水果 - 樣式很多,而且都很新鮮,現場有工作人員現削現切,所以新鮮看的到…

 

17.JPG 

屋頂 - 我在想這個應該是喜宴的Buffet廳吧?!

 

18.JPG

用餐完後,只要把黃色的卡翻到背面的粉紅色,服務生就知到你們用餐完畢囉!

 

比起永豐棧La mode早餐Buffet,寒軒的Tivoli Cafe'早餐種類更多,菜色更多元化,韓式、日式、台式、中式、美式都有,甚至飯後甜點也比較多,而且用餐區更寬敞!但是因為我和Kevin接下來要到東港搭船,有鑑於之前去泰國,在船上暈的昏頭轉向後,這天都不敢吃太多,下次有機會再來住寒軒的話,一定要盡情享受它的各種美味…

 

【延伸閱讀】

全國飯店.全壽樓飲茶

台中公園快捷假日飯店.下午茶

全國飯店.花園咖啡廳下午茶Buffet

福華飯店.美樂琪下午茶Buffet

金典酒店.亞歐廣場下午茶Buffet

金典酒店.亞歐廣場早餐Buffet

永豐棧酒店.La mode早餐Buffet

永豐棧酒店.La mode下午茶Buffet

 

寒軒國際大飯店

地址:高雄市苓雅區四維三路33號

電話:(07)332-2000

 

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()