j001.JPG

那天Teresa到台中約吃飯,我跟她說我很想吃義大利麵,她說她也很想吃義大利麵…所以我翻了家中的雜誌,看到了這間離家不遠的餐廳…本來只有我和Teresa兩個人要去吃,因為Kevin和公公回鹿港,不過他竟然提早回來,所以算他一份了,而剛好安瑟麗拿她去彰化買的阿明肉包來給我,所以我也找她一塊去…

 

j002.jpg

Menu看起來很舒服,我覺得以餐廳而言,Menu占很大的影響力,好的Menu會讓人忍不住多點一些…

 

j003.JPG

裡面設計的也很Colorful,就差沒有立體而已…

 

j004.JPG

這天到餐廳有點晚了,所以客人不算多…而且等我們吃完才踏車店門口,店裡的燈馬上全部關掉…

 

j005.jpg

裡面的裝潢,我覺得有電影【阿飛正傳】的感覺…

 

j006.JPG

桌巾也很特別,就是白色畫紙…

 

j007.JPG

桌上還有蠟筆,本來搞不清楚幹嘛的,所以就拿來隨便在白紙上寫字塗鴉…

 

j007-1.JPG

餐具…

 

j008.jpg

現在好多餐廳都這樣,加 $35元可以暢飲evian礦泉水…

 

j009.JPG

濃湯 - 記得還不錯喝,不會太稀…

 

j010.jpg

優格沙拉 - 裝飾的很美,Kevin一向都覺得吃沙拉像在吃草一樣,所以每次有沙拉都是直接全部跑到我的胃裡…

 

j011.jpg

手工麵包 - 這個我喜歡,而且麵包還是熱的哦!

 

j012.JPG

香草奶油醬 - 我覺得很好吃,所以我們又跟了店家多要了一小碟…

 

j013.jpg

上面是原味,下頭是竹炭口味,兩個都很好吃,比起餐點,它家的麵包反而讓我有驚艷的感覺…封它今晚第一名

 

j014.jpg

焗馬鈴薯 - 這個也好吃!上面那層Cheese烤的酥酥脆脆的,又很香,讚…

 

j015.jpg

焗烤海螺 - 這個也好吃哦!海螺有入味,Cheese的味道又不會太濃!

 

j016.JPG

奶油鮭魚寬麵 - $360,我把它換成水管麵加 $30元…這個踩到地雷了,管麵很硬,而且沒有入味,不合我的味口…不過店家看我沒吃完,問我要不要打包?態度還是很不錯啦!

 

j017.jpg

辣茄蛤雞寬麵 - $360元,Teresa點的!她大概失心瘋了,明明不能吃辣的人竟然點了一道辣的,不過我吃了一口覺得很好吃,比我的管麵好吃多了,我本來想說Teresa如果吃不完的話我可以幫她吃掉,沒想到大姐她說不吃辣卻整盤掃光…

 

j018.JPG

雞腿排凱撒沙拉 - $380元,安瑟麗點的,看起來好豐富喔!有Friday's的感覺…

 

j019.jpg

左上的炸薯條超好吃的,它是屬於切厚的,外皮酥酥的,裡面軟軟的,又有濃濃的馬鈴薯味,好好吃喔!

 

j020.JPG

烤雞腿排咖哩飯 - $390元,Kevin點的,因為他一向不喜歡吃義大利麵,好不容易找到這道非麵類感覺又不錯的,不過Kevin近來工作職位調動,每天壓力都很大,睡也睡不好,吃也吃不太下,這盤看起來很入口的咖哩飯其實不錯吃,但是他還是吃不太下…

 

j021.jpg

夏威夷果露 - 就是水果茶啦!

 

j022.jpg

黑莓接骨木花茶 - 就是花茶,喝起來酸酸甜甜的,滿適合飯後喝的…

 

 j023.jpg

這是點套餐加 $35元加點的提拉米蘇,單點是  $80元,還不錯吃,不過比起花蓮堤拉米蘇當然是差多了囉!

 

j024.jpg

其實不算太便宜,不過除了我那道水管麵,其它我都覺得不錯吃,是可以考慮再度光臨的餐廳…

 

j025.JPG

結果桌上那張白白淨淨的餐巾紙(白畫紙),就被我們搞成這副德性了…

 

j026.JPG

樓梯間的裝潢…

 

j027.JPG 

下到一樓才發現牆上貼了好多超讚的作品,我們幾個驚呼了起了,原來作畫作的好的店家還會把它貼在牆上,當下實在有點小後悔吶!不過…我們這幾個大概也沒啥藝術天份,應該是畫了也只有被丟在垃圾桶的命吧!

 

j028.JPG

雖說是義大利餐廳,不過卻有美式風格…

 

j029.JPG

左邊牆上有一個小小的電話筒吶!不知道可不可以打厚?

 

j030.JPG

旁邊的小豬說了:Hi~我們不店休了!所以以後天天都可以來吃義大利麵哦! (對呀!景氣這麼不好,當然要夾縫中求生存丫!)

每星期五晚上是Pizza Night  p.m.6:00~p.m.9:30,一個人 $350元吃到飽…有興趣的人可以去試看看啦!

 

【延伸閱讀】

洋風義大利餐廳.Pasta Home

巷內義大利廚房.Chênel Restaurant

夠義式創意料理 Goodis Creative Cuisine

吉凡尼的花園

糖村麵包花園

貝里尼 Bellini Pasta Pasta

Lesson One 咖啡.早午餐.三明治

書報館 Su Bau

養机場 Chicken Head

喬帝塘義大利餐廳 Joy's Cafe'

古斯比 Coolsbee House

法藍爸爸 Franco Papa

FiFi義大利麵餐廳

Kiwi義大利餐廳

Fatty's義大利餐廳

More默爾義大利麵

小義大利莊園 Little Italy

K2小蝸牛義大利麵廚房

曼蒂在家義大利麵

華麗狂女士

 

 

喬帝瑭義大利餐廳 Joy's Cafe

地址:台中市漢口路四段316號

電話:(04)2230-1368

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()