C001.JPG

既然最近走義大利麵風,那就走到底吧!…終於讓我又想到這家大概半年多前去過的店,位於逢甲的養機場,之前聽學妹說它的風評還不錯,但是對我而言,去逢甲的話,我實在不想浪費我胃的空間在吃義大利麵上,所以一直去不成…

 

C002.JPG

這天Teresa有事,所以我陪她到逢甲,辦完後已傍晚,所以直接往養機場,當時店裡已經客滿,等待區也有一群學生在等…

 

C003.JPG

我們也在一旁等待,上頭的小黑板寫的很清楚,沒有預約制…

 

C004.JPG

服務生請我們先看menu點餐,沒有等多久,大概10分鐘左右就入座…

 

C005.JPG

看唄…就說客滿,生意超好的!

 

C006.JPG

店家給了一個很可愛的牌子,點完後到櫃台結帳…

 

C007.jpg

桌上的餐具陽春到爆…

 

C008.JPG

麵包 - 記得沒有很出色,但也不難吃!大蒜麵包是用厚片吐司做的,比起一般用法國麵包或小餐包做的出來的感覺是差了一點…

 

1579269686.jpg 

濃湯 - 還不難喝,湯還滿濃的,只是沒啥料…

 

C010.JPG

經典肉醬義大利麵 - $130元  Teresa點的,不過當天她人整個不舒服到爆,麵後來也吃不下,只好整盤打包…(拒Teresa說外帶後隔天微波來吃還是很好吃,麵有入味)

 

C011.JPG

奶油青醬蛤蠣義大利麵 - $170元,改成管麵加 $10元,這道我點的,老實說當天因為Teresa大姐她人不舒服,我是以最快最快把整盤麵掃完,根本連細細品嚐美食的fu都沒有,所以結論就是 = 好像沒有傳聞中好吃!

 

C012.jpg

冰綠茶 - Teresa的,這杯後來也打包!飲料是附贈的,點紅茶、奶茶、綠茶不用加錢…

 

C013.jpg

冰紅茶 - 我滴!記得還不錯喝啦!有古早味哦!

 

未命名 - 1.jpg 

名片設計的很特別,就是一張撲克牌哦!有興趣的人可以去52次把一副撲克牌收集齊…

 

這間養雞場走的是平價風,而且不收10%的服務費,所以生意很好,裡面的設計也讓人覺得清爽乾淨!之前聽學妹說養機場的時候,我還以為是養雞場咧!結果竟然是養机場,當時納悶說,取這種名字的地方義大利麵怎麼好吃咧??原來自已孤陋寡聞了…

 

養場機

電話:(04)2701-1981

地址:台中市西屯區西安街167號

 

【延伸閱讀】

糖村麵包花園 

貝里尼 Bellini Pasta Pasta 

Lesson One 咖啡.早午餐.三明治 

書報館 Su Bau 

喬帝塘義大利餐廳 Joy's Cafe'

古斯比 Coolsbee House 

法藍爸爸 Franco Papa

FiFi義大利麵餐廳

 

 

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()