公告版位

U003.JPG

其實我一直覺得,我的人生雖然沒有什麼大成就,但是一直都還算平順,而且運氣都還算不錯…

之前在Blog發一篇《台中公園快捷假日飯店 Holiday Inn Express Taichung Park的文章,有HOTEL CLUB的人在文章後留言說可以在它們網站上做連結分享文章,然後就可以參加抽獎!

對如此的抽獎活動,通常是引起不了我的動力的,但是我想試試看自已會不會做連結貼圖這個動作!應該只要手敲一敲動一動就可以吧?!不過我捨棄了那篇快捷假日飯店,而另外連結了一篇我在那陣子PO的又見一坎煙文章(因為這篇又見一坎煙可是花了我很多時間整理滴)…

 

U006.jpg

只要在文章頂端貼上這個串連貼紙就可以囉!(講的很簡單,天知道我還是花了一個晚上才搞懂!)活動的主辦單位是雄獅旅遊,主要是推展國內旅遊,我們的文章則是被邀請放在"台中地區"做連結!

 

U001.JPG 

事隔大概一個月,我收到e-mail的通知說我在入圍決選12位參賽者中得了第二名,第二名的獎品就是"永豐棧酒店住宿券"一張,我看了一下第一名的獎品則是"台中亞緻Hotel One住宿券"一張,第三名以後則是"歐舒丹的沐浴組"一盒!這麼看來,我的獎品還算不錯囉!

 

U002.JPG

怕是詐騙集團,所以收到後我還特地打電話到永豐棧酒店確認!是真的說!真好…雖然我還沒參加過雄獅旅遊的團,但是以後一定會好好考慮滴…

 

U004.JPG

住宿券上面寫98年06月01日起,至98年10月16日止,有四個月的時間可以好好計劃一下…

 

U005.JPG 

身為台中人,除了結婚當天有幸住了全國飯店的豪華套房外,還沒有住過台中的五星級飯店吶!待我好好來體驗一下永豐棧酒店後再跟大家報告囉!

 

延伸閱讀:

永豐棧酒店住宿體驗

永豐棧La mode早餐Buffet

 

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Angel
  • 哇~好羨慕喔!!如果妳抽不出空的話,我可以幫妳去體驗一下滴哦!
  • 不用!不用!這種事情哪敢麻煩大姐您丫!小妹自已來就好了…妳的好意我心領了~

    璇璇 replied in 2009/06/19 16:59

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼