T0017.JPG

在離開法森小館後,因為順路,所以我跟Kevin說要買花蓮的提拉米蘇…

 

 T0001.JPG

經過的時候已看到一些排隊的人潮,不過跟假日比算是少了很多…

 

T0002.JPG

營業時間早10:00到20:30…

 

T0003.JPG

櫥櫃裡現有的種類也不多,我本來想再單買黑岩優格乳酪口味的給Kevin吃看看的,但是櫃子裡都沒了…

 

T0004.JPG

包裝的很漂亮,很精緻…

 

T0007.jpg

有教人食用方式和賞味期…

 

T0008.JPG

盒子上印著提拉米蘇的傳說…

 

T0009.JPG

餐盤沒有附贈,需要的話要加購,一包  $5元…

 

T0010.JPG

這次排了3分鐘就排到了,真是感動丫…

 

T0011.JPG

大概有8"吧!

 

T0012.JPG

網站上寫說:由紐西蘭新鮮乳酪製成,風味可口清爽,酌以一杯濃郁咖啡,閒散於午后將是絕配…

 

T0000.JPG

我親愛的堂妹Stella和妹夫邦爺竟然記得當天是姐姐和姐夫的結婚週年,所以打電話來恭賀,我把他們也找過來一起品嚐…

 

 T0019.JPG

切了幾塊大家就大快朵頤了起來,Stella和邦爺說好吃,連不愛吃甜食的Kevin也說好吃吶!

 

T0021.JPG

它的提拉米蘇不會太甜,吃下去非常的清爽順口,一個 $220元價格也不會太貴…

 

T0022.JPG

最上一層是  馬來西亞進口可可粉

白色部份是  提拉米蘇慕思

中間黑色是  巧克力蛋糕

最底那層是  進口Digestive餅乾舖底 

 

母親節前夕的星期五當天,我騎著我的小ㄅㄨㄅㄨ,想說趁著大家平日都要上班應該會比較沒人排隊,我想要買一個給阿母、一個給婆婆…所以我在早上11:30前到達~沒想到當天現場排的隊伍長到讓我看不到盡頭,我只好一直順著隊伍走到最後面,竟然走到那整排大樓的最後一間了,轉了一個彎後面隊伍還是接續,我想說這一排不知道要排到幾點…

於是我又往隊伍的前面走,走到排到第一個的顧客旁邊,等她買完後我問她:「請問妳排多久才買到呢?」她說:「我喔!我早上9:30就來了哦!」我說:「什麼!!??那現在快12點了吶!那妳早上來排的時候隊伍有排這麼長嗎?」她回答:「沒有哦!早上來的時候隊伍還沒排到這整排大樓的一半」…我在心裡算了算,那如果我順利買的到的話,大概是晚上6點了,那我課也不用上了…雖然很失望,但是我只好默默再騎著我的小ㄅㄨㄅㄨ回家…

當我回到北屯,經過多喜田,我想說沒有蛋糕還是不行滴,所以我跟多喜田預訂了兩款蛋糕,這兩款是我看Menu上最滿意的兩款,售價都是 $600元,也跟大家分享一下~

DSC00061.JPG 

Kevin說婆婆應該會比較這款香草口味的,因為看起來很豪華、很漂亮,所以我把這個送給了婆婆~真好!她老人家說蛋糕很漂亮,而且很好吃!

 

DSC00068.JPG 

這是給阿母的,阿母比較新潮,比較能接受新鮮的東西,所以我把這款巧克力口味的給阿母,一打開阿母就說:「哇…怎麼有這麼特別又漂亮的蛋糕」而且阿母也說蛋糕很好吃,不會太甜,剛好阿姨來家裡找阿母抬槓,阿姨也說沒看過設計的這麼漂亮的蛋糕吶!阿姨也覺得很好吃哦!

6月10日是我的好妹妹Stella的生日,也祝她:  Happy Birthday & Dreams Come True!!

 

 

 

花蓮提拉米蘇TIRAMISU精緻蛋糕 - 台中店

網站:http://www.tiramisu.com.tw/ab.htm

地址:台中市五權西路一段126號

電話:(04)2375-3318

 

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()