公告版位

B000.JPG

2008年的年底,我們肉肉姐妹的固定聚會,小芊芊說要約在勤美的貝里尼…這間我老早就想去了!每次經過看到人都很多,而且而且網路上的評價也很好…

 

B001.JPG

早在聚會的前幾天,小芊芊就傳來網路上的MENU,要我好好研讀,我每天晚上就是愈看愈餓…

 

B002.JPG

四人套餐比較划算, $1580可以點很多餐點…

 

B003.JPG

正值耶誕節期間,所以店家也提供的預訂…

 

B004.JPG

當天因為家裡有客人,所以我出發晚了,到的時候小芊芊Lynn和Grace都已經到了…(再次證明只要約吃的,都不會遲到…)

 

B005.JPG

餐具很普通,乾乾淨淨的,每個人一個碗公+一個碟子,分食用的…

 

B006.JPG

雖然餐具很簡單,但是特色很鮮明…

 

B007.JPG

這是單點的MENU…

 

B008 義式酥炸雞翅.JPG

開胃菜  六選二,小芊芊點了這個"義式酥炸雞翅"…真的炸的很酥,超好吃的…

 

B009 焗烤肉醬洋芋塊.JPG

這是我點的"焗烤肉醬洋芋塊"…也是超好吃的,洋芋炸的很酥,也不會很油!我覺得它是今晚的冠軍

 

B010 培根蔬菜湯.JPG

沙拉/湯品  四選四  我們四個都點湯品,這是"培根蔬菜湯"…Grace點的,就說她每次點的都跟我們不一樣嘛!

 

B011 今日主廚特選湯品.JPG

我們其他三個人點了"今日主廚特選湯品",味道很濃,湯頭有入味,喝的到蛤蠣的鮮甜…

 

B012.JPG

這是提供湯品調味的胡椒,醫生說我不能吃胡椒,所以我最近很乖…

 

B013 雪碧.JPG

軟性飲料  四選四  我和Lynn點了"雪碧",感覺吃這種東西就是要配上汽泡式飲料才夠味啦!

 

B014 冰阿薩姆紅茶.JPG

小芊芊和Grace的"冰阿薩姆紅茶",本來Grace是點熱紅茶的,不知怎麼的,被小芊芊說個兩句就換了…

 

 B015.JPG

糖漿  供紅茶調味用的…

 

B016 BBQ雞肉鳳梨比薩.JPG

比薩  六選一  我們為了這個比薩僵持了很久,到最後搞到自已都很想撞牆,後來為了和義大利麵的口味做區分,所以我們點了這個"BBQ雞肉鳳梨比薩"…

 

B017.JPG

比薩是薄的,其實我個人是比較喜歡厚比薩啦!但是我覺得它們家的比薩真的好吃哦!

 

B018 辣味蕃茄鮮蝦麵.JPG

義大利麵  八選一  "辣味蕃茄鮮蝦麵"也是反反覆覆改了很多次才敲定的,比薩不順小芊芊的意,所以義大利麵就聽她的…我比較喜歡吃清醬的,但是它家的蕃茄鮮蝦麵也不錯吃,醬汁有入到麵條裡,Lynn說有點辣,不過我是覺得還好!義大利麵很大一碗公哦!

 

B019.JPG

甜點  我忘了是店家直接送四種還是我們自已點的,送上來的時候我們都"哇"了一聲,因為看起來好精緻喔!

 

B020 義式經典堅果巧克力.JPG

義式精典堅果巧克力

 

B021 季節水果塔.JPG

季節水果塔

 

B022 提拉米蘇.JPG

提拉米蘇

 

B023 水果千層酥.JPG

水果千層酥

 

B025.JPG

吃完飯後,我們步出了勤美誠品綠園道…

 

B026.JPG

因為當時聖誕節快到來,所以佈罝的很有聖誕節的感覺…

 

B027.JPG

騎樓上有很多聖誕樹

 

B028.JPG

櫥窗也有濃濃的佳節氣氛…

 

B029.JPG

糜鹿…叮叮噹、叮叮噹、鈴聲多響亮…

 

B030.JPG

腳踏車…

 

網路上對這間店的評價極高,餐點感覺很精緻,而且應該很對外國人的口味吧!因為店裡有好多外國人…服務態度也是超好的,而且我們餐點點了很久,但是服務生還是很有耐心,還會給我們意見…

要離開的時候服務生還問我們說:「有什麼需要改進的地方嗎?」…小芊芊說:「網路上說四個人點四人套餐會吃的超飽,可是我們吃不飽,騙人…」服務生笑笑的回答:「嗯…這個…應該…是…個人因素吧!

四個人的餐點$1580,再加上一成服務費…真的四個人一起吃比較划算,因為單點每樣餐點動輒都要400元以上,再加上附餐,真是不得了了…

 

BELLINI PASTA PASTA 貝里尼 - 台中店

地址:台中市西區公益路68號B1

電話:(04)2328-2388

 

【延伸閱讀】

糖村麵包花園 

Lesson One 咖啡.早午餐.三明治 

書報館 Su Bau 

養机場 Chicken Head

喬帝塘義大利餐廳 Joy's Cafe'

古斯比 Coolsbee House 

法藍爸爸 Franco Papa

FiFi義大利麵餐廳

K2小蝸牛廚房

 

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()


留言列表 (6)

Post Comment
  • ajuju630
  • 這間我馬子有偷偷跟她同是去吃過啦!!!
    太可惡了!!
    背著我去吃好料的!!
    早晚把她換掉!!
    .....
    (廚房傳來磨刀的聲音...)
  • 嘿…這樣當你女朋友粉可憐吶!改天叫她吃好料的記得打包回來伺候你就是囉!

    璇璇 replied in 2009/01/18 20:36

  • saint
  • ajuju你怎動不動就要換掉呀XD
    哪天放假我帶你去就是了>////<
    ------
    這間我也有想進去耶~只是每次逛那邊都兩個人而以,人數太少好像吃不到多樣的餐點...
    那焗烤肉醬洋芋塊,真想吃呀...>"<
  • 對呀!兩個人吃的話應該會不夠過癮吧!

    璇璇 replied in 2009/01/18 20:37

  • sun0715
  • 啊~~我要吃水果千層酥~~~
  • 我也想吃…

    璇璇 replied in 2009/01/18 20:38

  • jaichang2008
  • 這家不錯吃,日式的服務態度、義式的料理熱情,是我喜歡介紹朋友去吃的一家義式餐廳~~
  • 對呀!服務很好,難怪連外國人也很喜歡去…

    璇璇 replied in 2009/01/24 13:50

  • q7229580z
  • 我也想吃
  • 歡迎來訪丫!^_________^

    我也很想吃咧!不過價位可不是可以天天吃的,平日中午的時候有折扣,可以省下一點錢ne…

    璇璇 replied in 2009/01/24 13:51

  • q7229580z
  • 嗯嗯嗯

    有機會再去試看看囉
  • 記得預約哦!

    璇璇 replied in 2009/01/30 00:59

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼