公告版位

R001.jpg

逢甲夜市小吃林立,很難會到逢甲夜市之後還會想要吃牛排這種一吃就很飽的美食,這天我和Kevin因為大掃除的關係一整天沒吃東西,兩個都餓到爆,所以我們決定飛奔到逢甲吃赤鬼,然後在人潮開始湧現之前再飛奔回家…

 

R002.jpg

通常人多的時候是要排隊的,因為我們傍晚四點多就到,所以還不用排隊…

 

R003.JPG

整個裝潢都是紅黑色系,連Menu也是…

 

R004.JPG

上次跟Teresa來的時候價位好像比較便宜,應該是略有漲價ne

 

R005.JPG 

"赤鬼牛排館"和鼎鼎有名的"章魚小丸子"是同一個老闆,都是日船系列的…還有我愛吃的"重口味蚵仔麵線"也是…老闆真是賺翻了!

 

R006.jpg

因是便宜的牛排館,所以一坐下桌上就有餐巾紙和餐具了…

 

R007.jpg

飲料自取…

 

R008.jpg

紅茶不錯喝,有茶香!另一杯…我應該不會再喝它第二口了…

 

R009.jpg

小菜也是自取,都不錯吃,可以拌麵哦!如果單吃的話,應該是會鹹死你

 

 R010.JPG

湯品也是自取,玉米濃湯,我覺得不錯喝,以這種價位,品質真的算是很讚了…

 

R011.JPG

羅宋湯,因為有大量的蕃茄,所以我連喝了兩碗,一直到Kevin說:「妳再喝的話,等下牛排吃不完自已看著辦!」之後我才不敢再喝…

 

R012.JPG

小餐包,也不錯啦!至少是烤的熱熱的哦!

 

R013.JPG

我的6盎司沙朗牛排 - $170元

 

R014.JPG

 特製雞排 - $150  雞排幾乎有1/4隻雞那麼大…

 

其實這間店也有很多人批評,但是以我個人吃過的感覺是…以這種低價位的牛排而言,赤鬼的品質已經算不錯了!當然~如果你是要跟外面一般的牛排館來比的話,赤鬼真的有很多不足…但是!"吃飽不吃巧嘛!"OK啦!

    

 【延伸閱讀】

凱恩斯岩燒餐廳

陶板屋和風創作料理

西堤牛排 TASTY

核果美食工房 Walnut's Castle  

香妍法式小館

法森小館

廚匠異國料理

福林坊.歐風廚房

 

赤鬼炙燒牛排館 - 逢甲店

電話:(04)2707-9000 

地址:台中市西屯區文華路69號

 

赤鬼炙燒牛排館 - 大墩店

電話:(04)2320-5157  

地址:台中市大墩路632號

 

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • Amy
  • 你們也是那天打掃阿
    我家也是~只是我們中午隨便吃吃沒有憋到下午才去吃~因為我中午時就已經快血糖過低掃不下去.....幸好很會念ㄉ人不在家我才能掃ㄉ輕鬆~~
  • 我想…妳是因為太瘦了才會血糖過低吧!? 我很少有這方面的問題的…

    璇璇 replied in 2009/01/06 16:14

  • 學長
  • 大家都挑對時間打掃耶
    我也是囉
  • 因為…天氣太冷了,哪裡都去不得!再加上難得的連假,就拚命掃囉!

    璇璇 replied in 2009/01/06 16:15

  • 天天
  • 最近騎車經過中港路發現了一家新餐廳,在太原烤肉飯旁邊叫''德國農莊'', 不知道版主有沒有去吃過~想帶朋友去聚餐,可是在網路上又搜尋不太到這家店的資料!不知道版主是否可以介紹一下呢?
  • 不好意思 不確定賣的是什麼 我也不敢進去吃哦!

    璇璇 replied in 2014/05/29 08:08

  • 何必問
  • 我去的話都是點牛排飯,不過我同學倒是覺得赤鬼的牛排還 ok,而且夠便宜

    說到牛排的話......
    飛天老大,有吃過臺中的大統一這家中式牛排店嘛?
    洋蔥湯、豆鼓配牛排都還蠻不錯的歐
  • 我也覺得這以個價格來說 算是便宜又實惠了
    大統一我還沒吃過耶!這是凱文的口袋名單,我們改天有機會再去吃看看,謝謝推薦…^^

    璇璇 replied in 2014/09/27 10:08

  • 人紅 李
  • 好久沒吃到那麼"難"吃的牛排了....
    真不知道這麼難吃的牛排 還那麼多人在排隊 有沒有搞錯阿??
    也不便宜阿 那麼難吃還漲價 我點(菲力340元吧還320忘了 )
    第一次吃就被我拒往來戶 服務又不親切 還敢收一成服務費
    裝潢也沒有甚麼氣份 只有外面看起來好看而已
    那種肉跟夜市攤沒兩樣(搞不好夜市還比他有味道)
    裡面只有濃湯跟麵包可以吃而已
    也沒有沙拉吧 不如去吃大象牛排(雖然大象牛排也不好吃 但至少有沙拉吧)

    消費者們 不要在看人家排隊就跟著進去排了.... 爆爛
    相信我吧~ (逢甲店)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼