這個星期Kevin去參加公司兩天一夜的員工旅遊,我一個人在家,Ma-chi好友Teresa知道我一個人在家應該連飯都會懶的吃,所以打電話找我出去吃飯,也約了Cindy一起出來,要出門之前我看到水果大王就掛在MSN線上,所以我也找他一起出來囉!

 

因為大家都不知道要吃什麼,都是由其他人決定,既然這樣…那就我來決定吧!我想了一下,就去安瑟麗一直嚷嚷要去的《聚》吧!可憐的安瑟麗唸了半天要去吃《聚》,偏偏這個星期她也去員工旅遊,沒跟上我們的《聚》…我們預約了晚上6點,它限制用餐時間2個小時…

 

 

維持王品集團一貫的裝潢格調,空間感覺很乾淨、舒服…

 

 

從左到右…麥茶、碗筷、沾醬!

特別一提,它的碗不是一般我們家用的碗哦!它的碗很小一個,比較像喝茶的杯子!

左邊是醬油蔥料、右邊是花生醬料,兩個醬料都很不錯哦!

 

 

Menu→"朋友  在一起的感覺真好"…  連店名的由來都有用心! 

 

 

我和Teresa點的昆布滋養湯→也就是藥膳鍋!真是失算,沒有想到它是兩鍋放在一起的,早知道應該要點不一樣的,才可以吃不同的口味!

不過這個昆布滋養湯是店員推薦的,她說他們店員私底下很愛吃這一道~我的習慣就是,不知道什麼好吃的時候,就問服務生就對了啦!

 

 

Cindy的昆布麻辣湯  和  水果大王的北道海昆布湯

我有偷偷喝它的湯頭哦!麻辣鍋超讚的啦!要不是怕我隔天的考試考到一半肚子鬧革命,我其實也很想吃麻辣鍋的!

 

 

嫰肩牛小排…

 

 

雪花牛肉拼盤…

 

 

小羔羊…

 

 

精緻時蔬  它的豆腐上還有寫了一個""字哦!真是超可愛的啦!(雖然看不出來…)

這盤可是兩人份哦!剛看到的時候,覺得…這麼少吃的飽嗎?不過後來發現,真的很飽…因為它的配餐真的很多耶!

 

 

梅子醋  這個好像也是王品集團特有的哦!

 

 

手工創意單點 - 泡芙蝦球+花枝丸雙併

 

 

香菇鮮肉漿+紅麴蝦餃雙併

 

 

蒟弱蟹球+菠菜魚餃雙併

 

 

手打蝦仁漿+手打鮮肉漿

剛好Cincy有"聚"的Coupon,所以可以另外贈送這兩道美味…

 

 

副食 - 日式昆布麵

 

 

日式芍粉

 

 

這樣看起來就很美味囉!

 

 

甜品 - 芒果冰沙

 

 

北海道金橙奶酪

 

 

玫瑰銀耳釀

 

 

喝起來覺得滑滑順口,而且有淡淡的玫瑰花香…

 

 

洛神冰沙 - 這個可是可愛的店員特地贈送的哦!因為我們的肉來的晚了一點,所以我們問服務生:「牛是不是還在宰?!」結果她說她要送我們一份特別的…就是這冰沙!我看一下它的網站,一杯要 $90元哦!

 

 

對了!王品集團的好處就是,可以上網登錄會員,然後在不同的節日到店裡用餐就會贈送店家一份貼心小禮物…

我有在出門時上網登錄,印下了入會禮卷,果真拿到了一份筷子哦!我把筷子轉送了Cindy,∵ 箸服=祝福! 希望她"筷"嫁啦!

 

 

要離開的時候,發現店的外面已經排了很多很多人,生意可真是好的咧! 

*Thanks Teresa for the photos… 

 

這次我們點的都是精緻昆布鍋套餐 $330元,外加一成服務費!它還有北海道昆布鍋套餐 $530元…後者可以選擇的配餐更多!不過我覺得 $330這個就可以吃的很飽很精緻了!

 

 

☆王品集團其他餐廳☆

石二鍋

品田牧場

原燒.優質原味燒肉

陶板屋和風創作料理

西堤牛排 TASTY

王品台塑牛排

夏慕尼新香榭鐵板燒

藝奇新日本料理

 

【延伸閱讀】

石二鍋

輕井澤火鍋

阿二靚鍋

迦南園日式涮涮鍋

無老鍋養生餐廳

鼎王麻辣火鍋

寧記麻辣火鍋

陳師傅麻辣火鍋

天外天麻辣火鍋

譚英雄麻辣火鍋

麻辣狀元

銀湯匙泰式火鍋

精彩火鍋.一訪

精彩火鍋.二訪

一鼎軒

八錢鍋物

 

聚北海道昆布鍋 - 台中文心店

地址:台中市文心路三段127號

電話:(04)2317-7168

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()