公告版位

因為Kevin公司有一個當過導遊的同事,所以常常會介給他一些好玩美麗的景點!"向天湖"是他今年初就一直嚷嚷要去的地方,無耐忙著訂婚、結婚…而結完婚後,我又嫌夏天太熱,不想出去曬太陽!所以一直無法如願前往!

這個星期天早上,Kevin一直試著叫醒睡夢中的我,他說他很想去向天湖!但是我頑強的抵抗,一直懶床不肯起來!過了一下子…他又過來叫我了,這次不但搖醒我,而且還說:「我已經打電話給Teresa約她們去向天湖了!Teresa說要聯絡Julie,她們等下就過來了,妳趕快起床吧!」啥!?…她們兩個是我同學吶!我老公竟然直接拿我手機約我同學!?這招狠!所以我趕快起來梳妝打扮…果真!不久後一向守時的Julie真的到囉! 

 

 

其實在颱風剛過的一個星期,山路還是有點危險… 

 

 

車子繼續往前行… 

 

 

沒多久就到達向天湖布落囉! 

 

 

往前走,這個就是湖上的橋… 

 

 

湖畔的Coffee Shop… 

 

 

繼續往前走,這是遠眺的向天湖… 

 

 

似霧似煙的湖面,更添了一份美感… 

 

 

詩情畫意的木橋… 

 

再往前走,柳暗花明又一村… 

 

 

小徑旁是一片小樹林… 

 

 

哇…樹上有蜂窩! 

 

 

這是從另外一面方向遠眺向天湖… 

 

 

湖面有很多的蜻蜓,Julia和Teresa說應該是快下雨了… 

 

 

再往前走就是商店街了… 

 

 

商店街旁的小長椅… 

 

 

旁邊還有養蜂場,店家在叫賣著蜂蜜! 

 

 

而且他一直說女王蜂明天就要死翹翹了,叫我們趕快照一張… 

 

 

還有現搗小麻糬哦! 

 

 

離開向天湖後,我們往上開,一邊研究著地圖、一邊看著路旁的指引… 

 

 

Kevin說要去鹿場…

 

 

到達鹿場後,因為沒有詳細的旅遊資料,所以我們也沒多逛,甚至照片也沒多照幾張!回到家搜尋網路才知道鹿場再往裡走真是別有洞天哦!

 

 

 

 

【延伸閱讀】

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • yangbingyu
  • 早晨的向天湖也是很美,
    而飄著雲霧的湖面也別有一番景緻喲~
  • ~><~ 我們到的時候已經是下午了,無法看到飄著雲霧的湖面(殘念)
    看樣子應該找機會去夜宿一天,然後欣賞湖面的早晨囉!

    璇璇 replied in 2008/10/14 21:45

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼