星野銅鑼燒是最近網路上夯到不行的產品,也是熱門的團購食物之一,聽說現在團購都要排三個月以上。那天吃完品田牧場,就步行到幾步距離遠的星野銅鑼燒瞧瞧,心裡在想…買不到也就算了! 

 

所幸當天非假日,所以店裡感覺不是很忙,我很高興的選購了一盒最小盒的(6個裝),店員問我要哪種口味的?我問他:「那有什麼口味的!?」他回答:「那我給妳綜合的好不好?」好丫!好丫!…台灣人的習慣就是吃什麼都先來個綜合的就對了! 

 

 

一個單買$35元,6個盒裝是$210元…其實有點小貴耶!上面放了一張DM… 

 

 

DM上介紹店裡除了銅鑼燒外的其他產品…

 

 

結帳的時候我聽到隔壁的竟然買了 $10,000元…稍為嚇了一跳!? $10,000元要吃到什麼時候?還是他打算拿去賣?害我這個只買了 $210的,覺得有點不好意思吶! 

 

 

 包裝感覺很乾淨,很舒服哦! 

 

 

打開的銅鑼燒,好可愛喔!好像飛碟說~ 

 

 

打開放盤子上,六個排排站,每一個我都想吃… 

 

 

典藏原味 - 採用純天然的香草襯托星野獨家的紅豆香,口感清新不膩,讓您彷彿置身於日本神奈川縣優雅的多摩川,難以形容的口感與美味,入口即化,您一定要試試。   

 

 

風味抹茶 - 結合了日式抹茶的養生之道,您一定記得抹茶清新的風味與怡然自得的感受,再加上奢侈的星野獨家紅豆餡,此般風味稍縱即逝,值得您細細品嚐。

 

 

濃郁咖啡 - 都會時尚男女最愛的咖啡香醇,融入蜂蜜做成的外皮與難以抗拒的紅豆餡中,甜度控制得恰到好處,輕咬一口在嘴中徐徐展開的香味是您永遠都無法忘懷的。 

以上三段文字是在星野銅鑼燒的網站上看到的啦!以Carrie的國文造諧而言,當然寫不出這種字囉!它的網站上寫說還有微醺櫻桃口味的,不過它是季節限定,所以我當天沒有買到…

至於這三種口味嘛!Kevin和我都覺得典藏原味比較好吃,風味抹茶次之,濃郁咖啡的話咧!應該就是因人而異囉!我的話…是下次一定不會再吃!

 

 

 

星野銅鑼燒 - 台中公益店

台中市西區公益路132號

(04)2326-6098

 

星野銅鑼燒 - 台中大里店

台中縣大里市德芳南路476號

(04)2482-0759

 

星野銅鑼燒 - 台北忠孝店

台北市忠孝東路三段265號

(02)8772-3691

 

星野銅鑼燒 - 板橋誠品店

台北縣板橋市中山路一段46號

(02)2590-6598

 

星野銅鑼燒 - 高雄三多店

高雄市前鎮區三多三路211號

(07)338-8188 

 

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()