公告版位

這天,去大墩路做身體檢查,我一向怕打針,想到體檢抽血就快昏倒了…從掛號的時候我就跟護士說:「拜託等下打針的時候輕一點」,沒想到她根本不理我!後來走進檢查室之前,我想說,她應該是沒聽到,所以我又重覆了一次:「小姐,我很怕打針,拜託等下要輕一點哦!」她只顧她的,一直走向前…

坐上抽血的椅子上,我不死心,又跟護士叮嚀:「小姐,等下我眼睛閉上,妳要扎下去之前跟我講一下哦!」沒想到護士小姐奇檬子不好了…她瞪了我一眼,回了一句:「沒那麼恐佈好不好?妳都幾歲了!」

體檢完之後,為了要慰勞一下失去的血液,所以我們到附近的品田牧場去大快朵頤一翻!因為沒帶相機,照片是用小小魔鏡機照的…請大家將就點看唄!品田牧場很好找,招牌是黃色的,旁邊有它專屬的停車場…

 


 


星期一到星期五的午餐有供應"幸福套餐",230元!不過我們點的是"元氣套餐",330元(加10%服務費)!因為沒有差很多錢,但是可以多點飲料和甜點…

 


豬排醬料  從左到右:豬排醬七味粉芝麻醬,它的網站上介紹說,醬汁是由16種食材調製而成的祕方…

 


芝麻自已動手搗,很特別,搗完後加入豬排醬!等下要沾豬排的… 


 

水果沙拉  甜甜的… 

 

蔬菜沙拉  沙拉很好吃,很香… 

 


蘿蔔泥豬排  我覺得很好吃,雖然是炸的,但是麵衣不會讓人感覺很油膩哦! 

 


三風味豬排  這個是店員推薦的,她說如果是第一次來,可以點她們的招牌!從左到右:鮪魚起司蘆荀! 

 


日出越光米飯  好吃,不會太硬、不會太軟… 

 


蘋果冰醋  很開胃,而且搭配油炸的主食,去除油膩感… 

 


鮮魚味噌湯  好像吃豬排飯都是配味噌湯…

 


漬物 - 醃蘿蔔和海帶捲,這個吃起來就有點普通了… 

 


金針菇茶碗蒸  吃的出店家的用心,小小一碗,料很豐富… 

 


飯後飲料 - 水果茶  畢竟不是以做飲料為主,它只提供了咖啡和水果茶,喝起來普普通通啦! 

 


點心 - 蔓越莓奶酪  味道還可以… 

 


甜點 - 紅豆抹茶冰淇淋  這個讚!很香,不會有抹茶的苦味…

 

這次去品田牧場吃飯,因為趕在平日中午12點以前,所以很幸運的我們有位子哦!不過,坐不到10分鐘,餐廳一下子就客滿了!

品田牧場是王品集團的餐廰觸角之一,證明了王品不只是會賣牛排而已。每次到王品旗下的餐廳(王品台塑、陶板屋、西堤…)用餐的過程都會覺得它服務真是超好的,服務生每項產品都會解說的詳細…

這次在品田牧場用餐,服務生不時會過來問你要不要什麼服務?要不要加高麗菜絲?感覺服務的熱忱是發自內心的,所以王品訓練員工真的是有一套!

飯後還會給一張問卷調查表,我詳細的填寫後,隔天就收到店長傳來的感謝短訊,這種經營方式,還真的讓人印象深刻!不過吃完餐後要去取車,還要爬好幾個階梯,剛吃完飯頂著一個大肚子,還真的有助消化咧! 

 

 

 

  

☆王品集團其他餐廳☆

陶板屋和風創作料理

聚北海道昆布鍋

石二鍋.石頭鍋 涮涮鍋

原燒優質原味燒肉

西堤牛排 TASTY

夏慕尼新香榭鐵板燒

王品台塑牛排

藝奇新日本料理

 

品田牧場公益店

地址:台中市公益路152-1號1F

電話:(04)2326-3800

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • purpure1105
  • 品田的服務真的是沒話說
    我也覺得那個蘿蔔泥豬排很好吃
  • 嗯丫~我覺得品田是會讓人想要一去再去的餐廳哦!^^

    璇璇 於 2008/10/04 21:44 回覆

  • 安安
  • 品田服務真的非常好,時不時問要不要加高麗菜,又好吃!:-)
  • 對!服務令人難忘!^^

    璇璇 於 2013/09/17 11:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼