公告版位

這天為了吃美村路點頭冰,熱心的千分安瑟麗特地告知我們美村路上前方幾公尺的北平烤鴨也很有名!尤其是它的鴨翅,是限量的…所以我們步行到前方的烤鴨店。遠遠的就看到有人在排隊了咧! 雖然店裡沒有掛招牌!不過店家的手腳可是快忙不過來了!除了烤鴨還有在賣土窯雞哦! 

 

 

這兩個大圓桶,應該就是烤鴨桶吧! 

 

 

門口另外有一個小攤子,是專賣鴨翅和鴨腳的…

 

 

我問Kevin要鴨翅幾隻?他回答說:「要"烤鴨半支"!」…昏倒!{#emotions_dlg.emotion_008} 

 

 

$220元  半隻,這是炒的部份…超下飯的哦!

 

 

這是鴨肉片的部份… 

 

 

麵皮

 

 

這個麵皮包著鴨肉片、再淋上點醬、兩支青蔥,好吃… 

 

整體來說不錯吃啦!不過我們住家附近松竹路上就有一家"御記"烤鴨店,平常傍晚時分生意都超好的,都要排隊,改天應該到那住家附近的烤鴨店試看看才對…

 

 

 

【延伸閱讀】

美村路點頭冰 

 

真好味北平烤鴨專賣店

地址:台中市西區美村路一段214號

電話:(04)2302-2202

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Teresa
  • 說到這家烤鴨,就想到我的專科生活~
    那時每個星期六小薇就會先叫他阿爸去排隊,然後等著我們下課去她家好好的啃上一隻~
    真的很令人懷念耶~
  • 妳這麼一說,我突然想到…
    很多年前妳好像也帶我去這間買過吶!
    我記得是公益路口附近,不會就是這間吧?

    璇璇 replied in 2008/09/24 14:15

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼