公告版位

CIMG7767.JPG 

這天,黑馬表弟和小白堂弟一直吵著要去王功吃"蚵仔"和"沙西米"…我實在無法了解這兩個人要開2個多小時的車程,只是為了吃蚵仔和沙西米!所以我說:「幹嘛去王功!崇德路的馬總裁就有了丫!」於是又叫了Stella和邦爺出來…大夥前往馬總栽囉!

 

這一次我記得照它的Menu了哦!


綜合沙西米 - 黑馬王子吵著要吃的!我不敢吃!所以不知道味道如何吶!不過所謂的綜合,看起來卻是每片都長的一個樣!


油雞 - 不錯吃!滿Q的啦!


鮮蝦炒蘆荀 - 量有點少,不太夠吃!


苦瓜炒肥腸 - 我覺得苦瓜有點兒苦,肥腸還滿新鮮的啦!到現在我還在納悶,怎麼會點這道咧!?


椒鹽龍珠 - 上網查了一下,才知道龍珠是指章魚的嘴巴…哪來這麼多嘴巴丫!?{#emotions_dlg.emotion_015}   


椒鹽蝦 - 很鹹、很夠味


炒高麗菜 - 有魚有肉,當然要個青菜來搭囉!這盤高麗菜…不夠輕脆,不好吃!{#emotions_dlg.emotion_b08}


麻油腰子 - 不要以為我們沒事點了兩個炒高麗菜,因為我想吃川七,所以我點了一盤麻油腰子,結果送上來的腰子卻是用高麗菜炒的…我問服務生:「為什麼不是用川七炒的吶?」,服務生說:「哦!我們現在改了哦!」…哇咧!失算…{#emotions_dlg.emotion_b09}


炸蚵仔 - 我也不敢吃!不過…兩個年輕人吃的津津有味,應該是滿好吃的吧!


蚵仔湯 - 又是蚵仔…!!!{#emotions_dlg.emotion_013}…為了彌補他們沒去王功的遺憾,就讓他們吃個夠囉!



三杯雞 - 上次點過,覺得還不錯吃,所以又點了一次,照片因為懶的再照一次,所以就延用上一次的囉!



讓傳聞中的黑馬王子露一下面…Kuso的他把擺盤的小蘭花往自已的耳朵插了…{#emotions_dlg.emotion_016}…順便宣傳一下!我們家的黑馬,73年次,家住桃園,缺女朋友當中,意者可報名哦!…


事隔一個月再去馬總裁,生意真是好到爆!我們排到82號,當下才輪到74號而已…所幸外面還有一個座位區,我們跟服務生說我們坐外面沒關係,所以才可以馬上入座!這種快炒類的東西,真的要一群人去吃比較夠味吶!



延續閱讀:

馬總裁海鮮餐廳(上)

漁人料理海鮮快炒餐廳

馬總裁海鮮餐廳
地址:台中市崇德路三段197號
電話:(04)2421-3919 

 

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 儀翎
  • 你家的黑馬 好酷喔? 我可以認識他嗎?
  • 儀翎真是有眼光,妳也住台中嗎?
    我先給妳黑馬的MSN哦!
    sat924026036@hotmail.com

    璇璇 於 2008/09/09 11:07 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼