公告版位

因為現在的小芊芊晚上都要上班的關係,所以我們這群肉肉姐妹聚會只能選擇大家中午休息時間出來。對於我們這一群這麼愛講話的女人而言,短短的一個半小時真的不太夠… 
這次選在離她們公司比較近的地方,她們也才不用趕來趕去的…!韓鄉,記得我前陣子才在電視上看過它的報導,才想說有機會要去試試,沒想到這次如願以償囉! 

裡面的用餐環境還滿乾淨的啦!正值中午用餐時間當然不可能都沒人,照片是我在網路上抓的啦!



石鍋嗶嗶飯 $140元,這道是小芊芊說要點的。裡面只有拌料,白飯另外附。這道石鍋嗶嗶飯就是石鍋拌飯。它的網站上寫說:"嗶嗶"是從韓文而來,有攪伴之意。


韓國烤肉飯  $160元,這道是Lynn說要點的。飯很香,裡面的肉比"石鍋嗶嗶飯"還多。不過我後來才想到,我好像只顧著說話,沒吃到這一道吶!


泡菜鍋  $150元,這道應該就是Grace說要點的吧!記得她不管到哪都吃泡菜鍋。這鍋很夠味,而且不會太辣,很大一鍋,如果是一個人吃,絕對吃不完啦!


豆腐鍋  $150元,裡面的料跟泡菜鍋差不多,只是湯頭不一樣而已,適合不吃辣的朋友。而且它的湯很夠味,不會太清淡!


海鮮煎餅  $150  這道是小小芊芊強力推薦的,它的口感很厚很飽滿,裡面的料很多哦!
我們也點了泡菜煎餅,不過因為照片照起來跟海鮮煎餅外觀一模一樣,豬頭的我以為是重覆照的,所以就把它刪了…


辣炒年糕  $160元,到韓國餐廳,辣炒年糕是一定要的啦!真的有辣,不過辣的很過癮!味道很道地,跟我在韓國吃的一樣。不過…韓國的有加滷蛋,台灣的為什麼沒有丫?



店裡有近50種的小菜,任意拿,吃到飽的哦!滿桌的小菜,看了心情都好了起來了!


海帶,軟硬適中,很好吃!


涼拌高麗菜,我好像沒吃到,所以…不知道好不好吃吶!


四季豆,滿脆的啦!


韓國泡菜,太正宗了…被它辣到……很想噴火!


小黃瓜,我覺得切的太厚了,薄一點比較好,所以我也沒吃!


牛蒡吧!我也不確定,這一道我好像也沒吃到吶!


杏鮑菇,這一道不錯吃哦!


土豆,很大顆,連平常不愛吃土豆的我,也吃了好多顆…


素腰子嗎?不確定吶!因為我又沒吃了…


涼拌青江菜,菜有點太爛了…吃不慣青江菜是用涼拌的!


木耳,我也不知道好不好吃…


蓮藕,哈哈哈…這一道是我的最愛,裡面有淡淡百香果味,所以我一連吃了兩盤。


苦瓜,看到我就不想挾,所以也沒吃!


粉粿,也有百香果味,我和Grace都覺得滿特別的!


這個小芊芊因為沒有吃飽,記恨了很久…


Lynn說她手臂很肥,其實…她謙虛了!我覺得她一點都看不出來是兩個小孩的媽耶!


這天中午,原本是不用上班的我要提早先去點餐,等到大家中午休息時間直接過來餐廳吃飯,所以前一天我就想好我要點的菜,尤其是"人蔘雞"…想到就快流口水了!
但是當天到市府路,光是找停車位就找了20分鐘…所以等我到的時候,肉肉姐妹已經三個人先到了,所以我沒吃到我的"人蔘雞"…真是失算!。放一張照片過過乾癮吧!


不過店裡的東西都很好吃哦!而且小菜都是現做的,真的多到吃不完,在店裡用餐可以感覺濃濃的韓國味哦!它網店上寫說有免費一個小時的停車位,可是我找不到吶!那安吶??

【延伸閱讀】

韓味煮藝.韓國烤肉美食百匯

韓石館.韓國石鍋料理

奇化加韓國料理

柳家韓味新潮流

佐踏韓國料理

 

韓鄉韓國料理 - 市府店

地址:地址:台中市西區市府路39號 1樓

電話:(04)2229-7829

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Teresa
  • 我也要吃~

    這一家我肖想很久了耶~
    原來你們一直說的就是這家...
    改天帶我去嘿....
  • 我之前說的不是這家哦!我說的是"阿Q茶舍"…改天再PO上來!
    至於要再吃一次韓鄉嗎?^^當然好丫!沒吃到人蔘雞我真的很不甘心吶!~>.<~(捶胸中)

    璇璇 於 2008/08/14 20:39 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼