公告版位

馬總裁,名字特別吧!?它位於台中崇德路千葉火鍋的隔壁,那天本來是要去吃千葉火鍋的,突然看到隔壁開了這間新的99快炒,為了發揮我實驗的精神,我就拉著Kevin去試試看囉!我想,這家店老闆應該就姓"馬"吧!

 

 

沒錯,真的都是99元…不讓附近的【九號碼頭】專美於前,馬總裁也要分一杯羹…而且它的旁邊就有停車場,還滿方便的…



店裡面的生意很好,我們本來的位置是在廚房出口,真的太吵了…所以我看到角落的位子客人用完餐後,要求服務生讓我們換位置,沒想到服務生二話不說馬上說好…我覺得馬總裁的服務生,雖然很忙,但是態度還是很好…


炒川七 - 我超愛吃炒川七的,但是點了就後悔了,應該點麻油腰子的,因為麻油腰子裡面就有川七了吶!
跟服務生說要改,他去廚房問了問,已經下廚了。沒過一會兒,果真第一盤上來的就是我的炒川七。有麻油的香味,炒的很夠味。不過少吃到腰子…捶胸!


蔥爆牛肉 - 很大一盤,我和Kevin看到馬上傻眼…不過!還是把它吃光光了。炒的很入味,而且吃的出牛肉真的很新鮮!


三杯雞 - 服務生推薦的,真的不錯吃,雞肉超嫩的…不過,吃不完,後來這盤打包帶回家!


糖醋魚 - 我不喜歡吃魚,偶爾會嚐看看,但是如果吃到的是不新鮮的魚時就會想吐…不過,這盤我吃了好幾口,魚炸的很酥。而且,大概是Kevin的最愛吧!後來幾乎整隻都是他啃光的…


炸香菇 - 因為想吃個炸的東西,所以點了這盤炸香菇。比起其他幾道菜,這盤炸香菇就有點差強人意了。而且…東西點太多,真的吃不完,所以這盤也是全部帶走…


點了這些菜都超級下飯的,真的沒控制好的話,一小小碗飯是不夠滴!

以99元的快炒而言,這間店的整體評價是很優的,它的菜色還算多,而且因為生意很好的關係,所以食材都很新鮮!而且裡面的裝潢很有啤酒屋的感覺!唯一的缺點是,只有白飯沒有炒米粉吶!
這次吃飯只有我們夫妻倆,所以這麼多菜根本吃不完。Kevin嚷嚷說…改天找多一點人來吃!



【延續閱讀】

馬總裁海鮮餐廳(下)

漁人料理海鮮快炒餐廳

 



馬總裁海鮮餐廳
地址:台中市崇德路三段197號
電話:(04)2421-3919

 

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • Angel
  • 很幸福哦!

    吃吃喝喝的…很幸福吶!
  • 是丫!吃的時候很幸福^^ 減肥的時候,就很後悔自已為什麼這麼愛吃咧! 真是氣死人… ~>.<~

    璇璇 replied in 2008/09/01 21:15

  • 葛芮絲.C
  • 最近公司去一家店聚餐,店名叫"日月湖",我們去吃的是東興店,剛開幕一個多月,屬日式料理、燒烤、鍋物,還不錯吃喔!九大一小,點了20幾道吧!約4500元!人多去吃,比較能吃多種喔!(還有一家分店在北屯區或北區吧!)
  • 我查了一下妳說的日月胡在太原路&興安路口…我常經過怎麼沒發現吶!改天我一定要去試試看,謝謝妳的推薦哦!

    璇璇 replied in 2009/11/12 17:46

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼