公告版位

今天的我們,要搭機回台灣囉!首先要飛到日本成田機場轉機,飛行時間大概是8-9小時,停留1-2個小時後,再搭原班機飛行2.5小時回台灣,所以我們可以在日本免稅店好好逛一下…早上打開窗戶,從陽台望出去,眼前那兩棟都是飯店的大樓,左邊那棟是我們早上吃飯的Buffet餐廳!眼前那一片海灘就是希爾頓飯店的專屬海灘!今天就要告別夏威夷囉!

 





我們住的這一棟樓下就是Starbucks,所以我們早餐也順便在這裡解決囉!




早上七點到達機場!看到一個日本媽媽帶著這三個小孩,最右邊的姐姐負責推行李。左邊這兩個是雙胞胎,負責推娃娃車!不過她們老是忘了推往前進…排在後面的我只好順手幫她們推…一直到要check-in的時候媽媽才發現娃娃車不見了,急著找娃娃車…{#emotions_dlg.emotion_004}


一方面是因為不想再吃機上餐,一方面是因為要坐很久的飛機,所以我們在免稅店買了一個Pizza,換算成台幣,以物價而言,Pizza在夏威夷反而不覺得貴,沒記錯的話,大概台幣200元左右吧!


但是華航飛機在Honolulu的時候因為輪胎的關係,所以整整晚了兩個小時起飛,一大行人在候機室等的很不耐煩…{#emotions_dlg.emotion_b08}


因為班機延誤,所以在日本轉機候機的時間,就從2個小時變成短短的20分鐘。在夏威夷登機前安檢已經檢查的很嚴了!但是在日本轉機的時候,又要再檢查一次,實在覺得很麻煩!連在夏威夷免稅商店買的飲料,也在日本登機時,被丟到垃圾桶了…{#emotions_dlg.emotion_001}



其實這個行程,如果時間夠的話,還可以考慮在日本停留個2天,反正台灣人現在到日本也不需要簽證了!但是我們的假有限,可憐的我明天還得上班,所以只好捨棄囉!
對了!當飛機從Honolulu飛往成田,降落的時候,機師的技術實在令人捏把冷汗,還算滿常搭飛機的我,覺得非常的不對勁,一度下降又往上飛,而且下降還是以垂直的方式… 諷刺的事,當飛機終於降落成田的時候,坐在我身後的一群乘客,竟然拍起手來…唉!幫幫忙~ {#emotions_dlg.emotion_013}

還有!跟大家推薦一下,我們從桃園機場回台中的車子是免費的哦!因為辦匯豐銀行的信用卡,只要用它的卡刷機票的費用,就可以有住家到機場的免費接or送擇其一,真是太方便了

詳細的照片,請移駕相簿參觀囉!{#emotions_dlg.emotion_027}
http://carriewang.pixnet.net/album/set/13963436

 

 

 

【延伸閱讀】 

夏威夷蜜月旅行 Day1 

夏威夷蜜月旅行 Day2 

夏威夷蜜月旅行 Day3 

夏威夷蜜月旅行 Day4 

夏威夷蜜月旅行 Day5 

夏威夷蜜月旅行 Day6 

夏威夷蜜月旅行 Day7

 

 

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Michelle
  • 想請問

    想請問YOU,去夏威夷是找那家旅行社代訂的呢?費用又是多少呢?
  • 我找的是朋達旅行社,它是專辦"夏威夷"的全威!妳可以找一個叫"林淑麗"的…http://www.ponda.com.tw/ 02-2594-2222

    我們參加的是自由行,住的又都是比較好一點的飯店,所以費用比較高,你可以上朋達的網站,它有各種不同的預算搭配行程,價格都寫的很清楚哦!
    有問題的話,歡迎你再問我哦!^^

    璇璇 於 2008/12/08 20:30 回覆

  • Michelle
  • 我有参考朋達旅行社的資料、可是需要56900元、想請問YOU是不是大約也是這個价錢呢?
  • 印象中價格應該是這樣差不多,但是妳還要外加上機場稅+燃料稅(當時好像是6500吧!)…
    如果到了夏威夷要參加其他的行程(如浮潛、P.C.C…),還要另外付費…
    還有,如果妳有確定的話,到大島的租車一定要在台灣先"預定"哦!價格跟到當地直接租差很多…
    如果你們很想去夏威夷,但是考慮到預算的問題,建議你們可以選擇其他的飯店,反正行程也都差不多,但是費用可以節省很多…
    如果妳確定行程後,我可以再跟妳討論細節,還有~美簽記得要提早辦ne!

    璇璇 於 2008/12/09 12:31 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼