公告版位

 

今天,是夏威夷的第六天,我們特地一大早就起床,因為我們要去聞名中外的夏威夷Waikiki海灘…

 

這是早上5點多,我們先到飯店的沙灘,早上的沙灘沒什麼人,偶爾有慢跑的人經過…


接著我們搭乘夏威夷特有的叮噹車,準備前往夏威夷最有名的Waikiki Beach,它可是世界最著名的蜜月勝地,海岸邊林立的高級飯店,海灘上穿著比基尼及熱褲的美女與俊男,享受著夏威夷最溫和的陽光。 


Waikiki Beach是人造海灘,此處原本是岩岸,後來由西元1928年起著手建構出人造海灘,海灘的細砂原本是由加州曼哈頓海灘利用船支運送過來,但是沙子的需求量實在是太高,所以後來還向東南亞各國及澳洲購買而運過來。
其實目前威基基海灘的細砂仍有受侵蝕而流失的問題,海岸線平均每年後縮一英尺左右,是以夏威夷當局正著手計劃將離岸八百公尺的七千多立方公尺沙粒泵回沙灘以保持海岸原貌。 


對於不喜歡曬太陽的我,實在無法體會為什麼這群人會躺在沙灘上享受。不過這一帶的商店美食,真是讓人目不瑕已,我想,它就是最能代表夏威夷風情的地方吧!


下午我們要搭乘玻璃船,要去看海底世界及沈船哦!


哇…我覺得跟拍電影一樣,很炫很酷吶!


下午我們搭乘了海底遊艇參觀了海底世界,除了看到很多熱帶魚之外,也看到了沈船。夏威夷連海底都保持的很乾淨,雖然遊艇費用很貴,但是真的有值得啦!
夏威夷政府規定不得補捉魚類,所以在夏威夷要吃海鮮比較難,有供應海鮮的餐廳通常價位也是貴的嚇人…

詳細的照片,請移駕到相簿參觀囉!{#emotions_dlg.emotion_027}
http://carriewang.pixnet.net/album/set/13958625

 

【延伸閱讀】

夏威夷蜜月旅行 Day1

夏威夷蜜月旅行 Day2

夏威夷蜜月旅行 Day3

夏威夷蜜月旅行 Day4

夏威夷蜜月旅行 Day5

夏威夷蜜月旅行 Day6

夏威夷蜜月旅行 Day7

 

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jacky海外自由行
  • 我們去夏威夷的幾天,都是從ALAMOARA搭乘叮噹車去WAIKIKI閒逛...然後到喜來登WAIKIKI買瓶飲料看人看海...真懷念~
  • 真的,如果有錢的話,真的想再重遊夏威夷
    下次不想去大島了,我想要去可愛島…XD

    璇璇 於 2015/04/19 21:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼