表演各種民族的舞蹈.

第五天的夏威夷,我們原本早上要去恐龍灣浮潛的,因為聽說恐龍灣的海底比帛琉還讚!但是我突然生理期來身體不適…

這天早上我肚子痛到全身冒冷汗,嘴唇也整個發青,躺在床上不舒服,坐在沙發上也不舒服,乾脆躺在地上…後來整個人已經痛到不醒人事,Kevin在一旁慌了!還好我們有帶止痛藥,吃完了藥也不知道是睡著還是昏倒,醒來已經是兩個小時以後了。

後來我在桌子上看到Kevin寫一個紙條:She has pain here, please send her to a hospital.看到這張紙條,我突然很感動,我問他這兩個小時在做什麼?他說他就是一直觀察我的情形,然後拿出他自已帶的電子辭點查了這句話,他怕我的身體,又擔心自已的英文能力不夠應付。老公…為了不再讓你常常為我擔心,以後我會好好照顧自已的身體的~

 



下午我們要前往波里尼西亞渡假村,司機先放我們在Hilo Hattie買東西…


P.C.C.民俗村很大,要三天才玩的完!保留票根的話,一個禮拜內可以不限次數參觀…


我們參觀了不同民族的表演,這個是東加民族!聽說男人愈胖是愈帥!


我忘了這個民族的名字,他表演了"鑽木取火"+"製作椰奶"


這是大溪地民族…


傍晚我們在P.C.C.裡的餐廳用餐,接著晚上又觀看了文化村裡最大的一場秀,感覺沒有普吉島"幻多奇"的表演那麼令我震擅!



其實時間的關係,我們一直在古蘭尼牧場波里尼西亞文化村裡考慮擇其一前往!古蘭尼牧場是侏羅記公園的拍攝場地,而波里尼西亞文化村是藍色夏威夷的拍攝場地。我們選擇了後者,也希望下次有機會可以到古蘭尼牧場。


詳細照片,請移駕到相簿觀看囉!{#emotions_dlg.emotion_027}
http://carriewang.pixnet.net/album/set/13943245

 

 

 

【延伸閱讀】 

夏威夷蜜月旅行 Day1 

夏威夷蜜月旅行 Day2 

夏威夷蜜月旅行 Day3 

夏威夷蜜月旅行 Day4 

夏威夷蜜月旅行 Day5 

夏威夷蜜月旅行 Day6 

夏威夷蜜月旅行 Day7

  

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()