公告版位

_MG_4747.JPG

夏威夷的第三天,我的時差還是還沒調整過來,這天我仍然是清晨3點就起床,等著阿輝和薇薇過來我們住的Hilton Waikoloa Village參觀…

 

1.JPG

這次我們選擇搭Water taxi參觀整個渡假村,渡假村裡面的房客幾乎都是歐美人…

 

2.JPG

放眼望去,我和Kevin就顯得隔外的小隻了!

 

3.JPG

搭到終點站,一下去就是一片海灘,可以看到大海龜在海底遊泳耶!

 

4.JPG

這個是Lagoon - 瀉湖,可以在上面划獨木舟,也可以在這裡浮潛…真的非常愜意!

 

5.jpg

這一片的陽光.沙灘…好想永遠就賴在這裡喔!

 

6.JPG

拍謝…先容忍我在我的部落格曬曬幸福!

 

7.JPG

旁邊有躺椅,我和Kevin開始耍寶了…

 

8.jpg

還有吊床耶!

 

8-1.JPG

Kevin也像孩子一樣玩得很開心…

 

9.JPG

讓我先塗塗防曬油,我準備要下水囉!

 

10.jpg

開始和Kevin打水戰…

 

11.jpg

有阿輝在旁邊幫我們拍照…

 

12.jpg

唉!可惜今天就要離開渡假村轉往歐胡島檀香山了…

 

13.jpg

繼續走,這是游泳池區,其實我和Kevin住的那一棟前面也有一個游泳池說,只不過它比較小一點!這個池底還有一隻可愛的鯨魚寶寶吶!

 

14.jpg

這又是飯店的另外一頭…背後那塊突出的地就是我們住的那棟,可見這個渡假村之大囉!

 

15.JPG

回房間收行李,我們要前往機場了,阿輝和薇薇他們的行程是在大島住三晚,所以他們隔天才要前往歐胡島…

☆Big Island的Hilton Waikoloa Village是全球著名酒店之一,也是很多雜誌評選為此生一定要住的酒店之一,實際住過之後我和Kevin都嘆為觀止,雖然此行所費不貲,但是我們都覺得非常的值得…錢嘛!再賺就有了,但是蜜月旅行一輩子只有一次哦!

 

16.JPG

沿途又是一堆cinder…

 

17.JPG

當年的火山爆發,岩漿所流到之處造成無數傷亡,有的甚至找不到屍體,家屬為了記念自已罹難的家人,就在這邊土地上用白石子堆出罹難者的名字,以茲記念…

 

18.JPG

有的則是直接用石頭堆砌成一個小墓碑狀…

 

19.JPG

看到這兩個熱舞女郎,就知道我們已經到了機場…

這裡check in是DIY自已來哦!旁邊有機器,只要輸入自已的訂位代號和航班就會直接印出登機證,超方便的吧?

 

21.JPG

很有海島風情的大島Kona機場…

 

22-1.JPG

大約搭了40分鐘的小飛機之後,我們又回到了歐胡島,馬上轉往Hilton Hotel…

 

22-2.JPG

有看到我身後有一堆企鵝嗎?在飯店裡竟然有養企鵝耶!超可愛的啦!…但是飯店太多棟,我和Kevin一時找不到我們住的那棟,櫃台小姐說我們旁邊那個婦人也住在那一棟,請她帶我們過去…我用日文問那個婦人她:「妳是日本人嗎?」沒想到她也以為我是日本人,又嘰嘰呱呱地跟我講了一堆日文,我只好用很破的日文回她:「不好意思,我是台灣來的,我不太會講日文…」…雖然無法和好心的日本媽媽好好聊天,但是我感受到日本人的熱情了,3Q吶!

 

23.jpg

Oahu - 歐胡島的Hilton Hawaiian Village比大島的Hilton Waikoloa Village略小,但是樓層比較高,畢竟是在寸土寸金的Honolulu - 檀香山市區,這樣的房間我們覺得已經很大了…

 

 

24.JPG

打開窗戶也是一片落地窗,前方那片人工沙灘是飯店專屬的沙灘,左邊那棟彩虹大則是我們每天早上用早餐的地方…

 

25.jpg

房間入口處…

 

26.jpg

Hilton Waikoloa Village一樣,都有一張小沙發…

 

27.jpg

電視櫃 - 不過來夏威夷的這幾天都沒機會看電視,因為出門就是玩,回房間就是調整時差補眠,所以…一整個忙!

 

28.jpg

房間裡還有一個門耶!所以這個是兩間可以相通的房間囉!

 

29.jpg

衛浴…

 

30.jpg

衣櫃

 

31.jpg

吧台上東西很多,咖啡、茶包都有…

 

32.JPG 

稍為休息一下後,我們要去吃晚餐囉!後面那棟就是我們住的Hilton Hawaiian Village

 

33.JPG 

檀山香的街頭…

 

34.JPG 

街區一角…

 

35.jpg

很有夏威夷風情的Bus…

 

333.JPG

旅行社贈送了我們四張Smogy's餐廳的早餐卷,可是我們住的飯店已經有附贈早餐了,所以我們前往這家餐廳,詢問可不可以把早餐卷折抵晚餐?櫃台回答:「兩張早餐卷可以直接換成一張晚餐卷,所以你們只要給我四張早餐卷就可以兩個人用餐!」真好…所以我就把卷全部給他了…

這家Smogy's餐廳很有渡假風情,價格又不會很高,不過食物完全不合我們的胃口,還好我們只來吃這餐…所以勉強可以接受!(吃得很狼狽,所以只好打了馬賽克…)

 

36.jpg

再來我們要前往檀香山最有名的國王大道逛街囉!

 

37.JPG

到處都是名牌,Burberry…

 

38.JPG

Coach…

 

40.JPG

LV…

 

39.JPG

隔天接送我們的司機說,這條路上的Starbucks密集度大概是全球最高的…而且就連我們住的Hilton Hawaiian Village的lobby旁就有Starbucks,一杯咖啡的價格跟台灣差不多,以物價而言,這對美國人來講絕對是可以一天一杯的東西!

 

41.JPG

在夏威夷到處都可以看到ABC Stores,很像小型的shopping mall,所有要買的紀念品在此可以一網打盡,我和Kevin買到提不動,直接在這裡買了一個小行李箱…

 

42.JPG

夜晚的檀香山…

 

43.JPG

回到飯店發現樓下的Coach還沒關,馬上大買特買了起來…因為這邊的包包比起台灣真的便宜多了!我是敗家女…所以把心虛的表情打上馬賽克…哈哈


 

★第三天行程:Hilton Waikoloa Village / 歐胡島(檀香山) / Hilton Hawaiian Village / Smogy's餐廳晚餐 / 市區逛街 

夏威夷歐胡島希爾頓夏威夷人酒店Hilton Hawaiian Village官網:http://www.hiltonhawaiianvillage.com/

 


 

【延伸閱讀】 

夏威夷蜜月旅行 Day1 

夏威夷蜜月旅行 Day2 

夏威夷蜜月旅行 Day3 

夏威夷蜜月旅行 Day4 

夏威夷蜜月旅行 Day5 

夏威夷蜜月旅行 Day6 

夏威夷蜜月旅行 Day7

   

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • Ivy
  • 我發現以前的妳很愛拍照也很俏皮,
    可是現在卻很少入境了,
    你們的合照很閃喔!
  • 哇…Ivy真的好用心,竟然會去看我的舊文…!!!(我先給妳10個讚!然後謝謝妳…)
    唉!講來就心酸了…當初開格子是為了放婚紗照、結婚照、蜜月旅行的照片給我同學看的…
    結果後來寫著寫著就寫食記比較多了!然後,發現比較多人來逛格子之後,我怕沒有隱私,所以就不放照片了
    Ivy後來看到我放的照片,我也都刪了哦!

    我到是忘了我當初夏威夷蜜月旅行放了很多獨照和合照…XD…其實我本來就很搞笑,拍照也是瘋瘋的…
    自已現在看到這些照片,突然覺得當時真好!旅行真好!和Kevin在一起真好!

    文中的照片當時應該只有39公斤…我現在已經爆肥10公斤了…(往事不看回首啦!~><~)

    璇璇 replied in 2013/02/21 21:45

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • PinCheng
  • 好羨慕喔感覺世界各地到處玩XD
    而且那些精品店的外觀很不搭的感覺 哈哈
  • 去到國外,才知道不是所有的精品店外表都是很金碧輝煌,財大氣粗的樣子啦!XD

    璇璇 replied in 2013/10/07 00:28

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼