公告版位

目前日期文章:201306 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

從《嵐山小鎮》check out之後,因為時間還早,我們先到《清境小瑞士》走走逛逛,中午過後再到《好雞婆土雞城》用餐…09  

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

001

前陣子接到清境《好雞婆土雞城》和《嵐山小鎮》的邀約,終於排好了假,往清境出發囉!51

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

022

這天本來是要和Sunry到《曼咖啡》的,沒想開幕日的《曼咖啡》實在有點失控…虧我還很辛苦地騎著小哺哺,一路從北屯勇闖西區捏…a086

詳細內容就不多談,免得影響好心情!總之我們轉戰到了《惹咖啡》…(純粹是因為很近,走路就可以到!1323431792-516030823  )

, , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

清境魯媽媽 (1)

粉絲頁上的朋友可以會以為這篇是我昨天在清境的食記…其實…這是兩個月前的食記說…cm20130208_433536_10873_a38e1c5ff5b50ae29823b7414912a4de432    

四月份的時候,和Kevin到埔里的《牛耳藝術渡假村》追桐花,因為桐花只剩兩成,所以我們也沒有耽太久的時間…賞完桐花之後,當下立刻決定往清境衝…1323431792-516030823

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

001

之前吃過《目覺咖啡二店》的下午茶,當時印象不好也不壞…知道《目覺三店》在精明一街商圈開幕後,也沒有很積極想去,而且…餐廳不接受訂位,實在不是一件很討喜的作法…1323431800-2071149769

, , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

雲洞山莊 (1)

日前接到《雲洞山莊》的邀約,這天利用假日和Kevin一同到三義體驗悠閒的民宿生活…

據說《雲洞山莊》曾獲選為"十大幸福民宿"唷!!cgm8a9773fb5996fdb20807c4784545b239847  

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

001

這間《貝爵妮》,宅青和玫瑰已經去了很多次,不過我都沒有跟到,大概是聽我一直唸聽煩了,這天玫瑰說要請我吃《貝爵妮》耶!萬歲…03-2

(那我以後有想吃的東西都要像這樣一直唸、一直唸、一直唸…momo-14 (1)  )  

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

001

上個月跟了"安瑟麗旅行社"去了一趟台北一日遊,首站先去探視團團跟圓圓,不過…我們是醉翁之意不在酒,所以相機連拿都沒拿出來…

熬到中午後,終於肯載我們到《深坑老街》祭五臟之廟囉!對於我們而言,這才是此行的"重點"啊!!05-2  

, , , , , , , , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

元生咖啡 (17)

在《愛吃借口》吃完漢堡後,一行人散步到路口的《元生咖啡》喝下午茶…
週日一向是Family Day,這天難得跟Kevin兩人各玩各的,沒想到感覺竟然還不賴!2019(是我壓抑太久嗎?) 

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

001

這天跟一群朋友約吃飯,起初是在討論怎麼拍照,結果到後來好像變成在聊怎麼減肥?

我們在漢堡店聊減肥?啊這樣有人會相信嗎?02  

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

001

來寫一篇回憶錄…這間《旺角香港茶餐廳》好像是我們今天農曆過年左右去的…還沒滿半年,應該還不算久吧!?(自我安慰…15-1  

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼