公告版位

目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001

好久沒跟小芊芊還有Grace見面了,這天大家約了吃早午餐…對於"吃"這方面,她倆一向對我很信任,全權交給我處理!

我挑了這間之前一直想去,但是卻一直忘記去的《Gordon Biersch》…

, , , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

Ali Mountain Sakura (1)

這是我第二次來阿里山,卻是第一次來追櫻花季,感謝安瑟麗的相揪,讓我得以跟團!這天40幾個人一大早熱浩浩蕩蕩從台中出發…cgma9fef53825afb355b562b8d2c7969d00318

, ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

1小南米糕 (1)

今年元月份的時候和Kevin到台南看《2013台南冬季熱氣球嘉年華》,順便排了個台南二日遊…

這次的行程沒重點,除了熱氣球之外,就是"吃"!直接把兩天的美食行程擠在同一篇發,因為我懶的一篇一篇寫了…

如果有打算要到台南小吃美食一日遊的人,這個行程可以參考看看,帶兩個胃就可以把全部東西擠在同一天吃完啦!1323431809-3007568772  

, , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

028

這天是大家補班補課的日子,我和小玉約了吃早午餐,這家《元也 Café & Meal》是阿官集團旗下新開幕沒多久的餐廳,很多人先當過白老鼠了…

網路上正反兩極聲都有,不過我們還是打算來踩踩看!因為:如果店家有聽到的大家的批評的話,應該在餐點上已經有改進了…

如果店家還是沒有任何改進的話,那我總要在它消失之前好好地瞄它一眼啊!!1323431799-2598337468  

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

001

大家好…我是白天喝了一杯《老賴紅茶》後,半夜2點還睡不著覺的豬頭璇…所以我現在正在努力打食記,我們家Kevin正在努力睡覺… 

是說,今天晚上的中韓棒賽真是讓人又感動又飲恨啊!怎麼有一個國家可以讓全台灣人都一起恨的牙癢癢的捏?雖然可以晉級,但是輸給他們就是很不甘願啊!  

廢話說了一堆,言歸正傳…話說228當天,我們一路從《mojo coffee》、《Forro Café》走到了《目覺三店》,感覺全台中市的咖啡廳都客滿了,後來經過了這間《Daily Cafe》,好吧!就是它了…

, , , , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

001

《田樂》已經開了二店(小公園店),我卻是連一店都還沒去過!因為我和它緣份不夠,總是擦身而過…

第一次我們在美術館,想說晚上可以順便到《田樂》吃飯,結果打電話的時候服務人員說只剩下戶外的位子…我怕被蚊子叮,所以就放棄了!lindagif152  

第二次已經預約好了位子,可是出發前臨時接到婆家打來的電話,忘記是什麼事了?只記得當天又突然取消直接回婆家了…cgm6e5187b8d46cd4bd3013b142ff7800ce802

, , , , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

001-3

寫了部落格這麼多年,常常有人看到我這麼會吃,便會問我最推薦哪一家餐廳?我至少跟不下10個人推薦過這間《法月當代法式料理》了…1358372174-545664888  

之前和Kevin到《法月》用餐時,留下了極好的印象→【請按我】!多年後,即使我吃過的美食已經愈來愈多,但是《法月》在我心中仍有不可取代的地位!

, , , , , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼