公告版位

Selected Date:201303 (7)

View Mode: Post List Post Summary

001

好久沒跟小芊芊還有Grace見面了,這天大家約了吃早午餐…對於"吃"這方面,她倆一向對我很信任,全權交給我處理!

我挑了這間之前一直想去,但是卻一直忘記去的《Gordon Biersch》…

, , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(41) 人氣()

Ali Mountain Sakura (1)

這是我第二次來阿里山,卻是第一次來追櫻花季,感謝安瑟麗的相揪,讓我得以跟團!這天40幾個人一大早熱浩浩蕩蕩從台中出發…cgma9fef53825afb355b562b8d2c7969d00318

, ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

1小南米糕 (1)

今年元月份的時候和Kevin到台南看《2013台南冬季熱氣球嘉年華》,順便排了個台南二日遊…

這次的行程沒重點,除了熱氣球之外,就是"吃"!直接把兩天的美食行程擠在同一篇發,因為我懶的一篇一篇寫了…

如果有打算要到台南小吃美食一日遊的人,這個行程可以參考看看,帶兩個胃就可以把全部東西擠在同一天吃完啦!1323431809-3007568772  

, , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

028

這天是大家補班補課的日子,我和小玉約了吃早午餐,這家《元也 Café & Meal》是阿官集團旗下新開幕沒多久的餐廳,很多人先當過白老鼠了…

網路上正反兩極聲都有,不過我們還是打算來踩踩看!因為:如果店家有聽到的大家的批評的話,應該在餐點上已經有改進了…

如果店家還是沒有任何改進的話,那我總要在它消失之前好好地瞄它一眼啊!!1323431799-2598337468  

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

001

大家好…我是白天喝了一杯《老賴紅茶》後,半夜2點還睡不著覺的豬頭璇…所以我現在正在努力打食記,我們家Kevin正在努力睡覺… 

是說,今天晚上的中韓棒賽真是讓人又感動又飲恨啊!怎麼有一個國家可以讓全台灣人都一起恨的牙癢癢的捏?雖然可以晉級,但是輸給他們就是很不甘願啊!  

廢話說了一堆,言歸正傳…話說228當天,我們一路從《mojo coffee》、《Forro Café》走到了《目覺三店》,感覺全台中市的咖啡廳都客滿了,後來經過了這間《Daily Cafe》,好吧!就是它了…

, , , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

001

《田樂》已經開了二店(小公園店),我卻是連一店都還沒去過!因為我和它緣份不夠,總是擦身而過…

第一次我們在美術館,想說晚上可以順便到《田樂》吃飯,結果打電話的時候服務人員說只剩下戶外的位子…我怕被蚊子叮,所以就放棄了!lindagif152  

第二次已經預約好了位子,可是出發前臨時接到婆家打來的電話,忘記是什麼事了?只記得當天又突然取消直接回婆家了…cgm6e5187b8d46cd4bd3013b142ff7800ce802

, , , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

001-3

寫了部落格這麼多年,常常有人看到我這麼會吃,便會問我最推薦哪一家餐廳?我至少跟不下10個人推薦過這間《法月當代法式料理》了…1358372174-545664888  

之前和Kevin到《法月》用餐時,留下了極好的印象→【請按我】!多年後,即使我吃過的美食已經愈來愈多,但是《法月》在我心中仍有不可取代的地位!

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼