公告版位

Selected Date:201208 (8)

View Mode: Post List Post Summary

001

上個星期六是Kevin的生日,在這之前我就跟他說看他想吃什麼,我可以請他一頓生日大餐…

Kevin竟然還跑去跟同事討論,回到家一開口就跟我說他要吃《茹絲葵》…

我說:「ㄟ…你在整我耶!去年我生日找你去吃《茹絲葵》你不要,結果你現在說要吃《茹絲葵》!?」

再隔天,他又跟那群同事討論後,回來換了另一個答案,他說要吃《金磚》…

我說:「金磚吃"商業午餐"比較划算啦!改天再去吃…不然,金磚晚餐  換  班比納+金磚商業午餐,好不好!?」

然後Kevin說:「好…!!」

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

001

前兩天跟Mandy約吃早午餐…台中的早午餐店是不是都被我吃的差不多了啊?!因為當時腦袋很空,想不起有哪間是想吃還沒吃過的…最近真的整個很弱!

回家google了一下,查了《杉House Brunch》和《鵝比咖啡》都是我還沒去過的,丟了連結給Mandy,Mandy說這次先去《杉house》,下次再去《鵝比咖啡》…

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

科博館水煎包 (9)

前幾天在XX電視台(不是避免廣告嫌疑,而是我真的忘了是哪家?!)看到一篇有關"台中銅板美食"的介紹,報導中的這家《科博館水煎》我和Kevin很常去,立即翻箱倒櫃把囤積已久的照片找出來PO…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

001

前陣子在康熙來了看到藝人推薦的"香蕉巧克力蛋糕"…我這個對甜點一向很敏銳的人,馬上將它牢牢記在心裡…

然後,隔沒幾天又在酷麥克的部落格看到他介紹…所以傳line跟林小分說哪天有回台南的話順便幫我買…

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

01

北平路一直是我的重點覓食區域,因為離家很近,而且之前上下班都會經過…

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

心之芳庭 (1)

今天2~3月,當大家都在瘋櫻花的時候,我也和Teresa去朝聖了…而且我們去了那陣子很夯的《濁水巷櫻花林》…不過當時櫻花季已經到了尾聲,所以我就沒PO文了…

賞完櫻花後,時間還早,我跟Teresa說我想去《心之芳庭》,因為之前和阿輝他們去的時候是農曆年假,當時的《心之芳庭》根本是寸步難行,簡直跟跨年演唱會有的比…

, , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

001

電腦壞了一陣子,昨天終於搬回來一台新的…只是我跟它還不是很熟,很多的默契尚待我們培養…

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

可口可樂 (3)

最近全球最發燒的話題應該就是"2012倫敦奧運"了…沒有錢去英國看比賽的人可以跟我一樣,到位於桃園的《可口可樂世界》過過乾癮就可以了…

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(51) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼