公告版位

目前日期文章:201207 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Rabbit Hole (16)

吃完《銀湯匙》後,看看時間還早,想找個地方喝個茶聊天…Julie去先看牙齒,時間來的及的話再回來跟我們會合…

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Coffee Dimond (1)

之前承諾家教學生Julia,暑假有空的話,會找一天帶她出去吃飯…昨天剛好時間比較充裕,跟Julia說上完家教後直接去吃午餐…

Julia本來說想要吃"吃到飽"…我說:「不要啦!我最近在減肥,不要吃"吃到飽"啦!

然後想了想…平常那些假日需要排隊的熱門餐廳在非假日應該會比較少人才是…

後來我選定了這間最近才從中華路搬家到振興路的《咖啡鑽》…

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

銀湯匙 (1)

Julie在5月初回台灣,當時我正值兩個工作的交接期,一方面為了想休息一段時間,二方面是為了Julie回來能夠多見她幾次面,所以我把新工作往後延了兩個禮拜…

這天本來只有我和Julie約,結果安瑟麗聽到之後馬上說:「為什麼沒揪我!?」我說:「妳不是要上班嗎?」她說:「我也可以請特休啊!」

真不知道她是衝著"吃"這回事請假,還是衝著Julie的面子上請假…

既然安瑟麗可以出來,那我就再約了Teresa,四個人吃飯比較熱鬧…

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

憲賣咖啡 

四朵花又約聚餐了,因為當時我剛吃完《饗食天堂》沒多久,整個人很有罪惡感,我跟她們說:「我們這次吃輕食就好可以嗎?」

其他向來隨和的三個人沒什麼意見…於是定案!!

, , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

鈞鎂戚風蛋糕 (1)

前陣子同事之間好像興起一陣微小的團購風,尤其Vicky常叫我組團團購…不過她愛吃鹹、我愛吃甜…口味有點不一樣…所以鹹甜交替著訂…這天團購的是位於新竹竹北的《均鎂戚風蛋糕》…

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

向上市場 (1)

除了三民路上的《第二市場》以外,向上路上的《向上市場》也是我和Kevin常逛的地方…今天把這陣子吃的東西一併PO…

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

玫瑰夫人 (1)

台中大遠百剛開幕的時候,《玫瑰夫人》就一直是我的口袋名單…這天Ansely來家裡跟我拿東西…

看我一個人在家,她問:「妳們家Kevin呢?」我說:「他跟同事去山上泡茶了,放我一個人在家…

Ansely說:「是喔!那…我們也去喝下午茶吧!」說走就走…以最快的速度換個衣服,拿個包包…我們就出發囉!

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

smith&hsu (1)

決定了台北之行後,我找了兩間很想吃的下午茶…一間是以鬆餅聞名的《米朗琪咖啡館》,另一間是以scone(思康)聞名的《smith&hsu》…

Kevin說他不想連吃兩天的下午茶,所以我只能選擇一間…但,手心手背都是肉,叫我如何取捨??

後來我把《米朗琪咖啡館》排在第一天當早餐,把《smith&hsu》排在第二天當下午茶…這樣看起來很完美,時間又不會離太近…Kevin終於免強接受…

, ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

哈瓦那 (1)

今天來推薦一家C/P值超級無敵高的義大利麵店…因為照片照的不是非常的好,本來還不太敢PO的…前幾天很巧地在網友papakoko的blog上發現《哈瓦那》的po文時還滿驚訝的,因為我以為它是內行人才知道的店說…

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

和民。金典綠園道 (2)

我的忘年之交小君君要回台北工作了,臨前特地請我吃飯,說是為了感謝我對她的照顧…

小君君真是太客氣了,其實我也常被她照顧,而且也常麻煩她吶!

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼