公告版位

Selected Date:201205 (7)

View Mode: Post List Post Summary

呼嚕咖啡 (38)

這個月是我最閒的時候,我本來以為我會認真的發文,誰知道一放假卻得了懶人病,連電腦都懶的打開,每天過著魚干女的日子…

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

溫馨小屋 (1)

這個禮拜我胃發炎,搞到我什麼東西都吃不太下,然後就不小心瘦了快兩公斤… 

Kevin看我一直沒好轉,問我要不要換間醫院看看?我說:「不要,瘦了也很好!」

Kevin說:「那妳每天唉唉唉胃痛也不是辦法,不看醫生怎麼會好?」

我說:「不然你把你戶頭裡的錢都轉給我好了,這樣我應該馬上就會好了!」(→啊!拍謝,離題了…)

這間《溫馨小屋》之前有在7 Watch雜誌上看到報導,我一直以為我有去過…後來才知道我把它和《秘密廚房》搞錯了,所以才會拖到前陣子才來…

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

宜蘭。羅東夜市 (1)

事隔一年,我們再度來到宜蘭…本來這次想要改逛《東門夜市》的,但是《羅東夜市》離我們的《貓腳印民宿》比較近,所以再度向《羅東夜市》報到…

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

大大茶樓 (1)

《大大茶樓》算是台中很老字號的港式飲茶餐廳之一…其實我們還滿常造訪的,而且對我而言,它也是一個很值得紀念的地方…

用餐的當天其實是大年初五,當天載婆婆和阿姨去拜拜,回程一起到新時代的《大大茶樓》用餐…

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

小梗甜點 (23)

吃完《大海拉麵》之後,我問Kevin車子停哪裡?Kevin說車子停在很遠的中港路上,反正吃飽飽的剛好可以散步過去…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

大海拉麵 (1)

有一陣子沒瘋拉麵了,但是對拉麵的熱愛還是未曾減少…這天和Kevin到SOGO買東西…要離開時我突然想到附近有一家《大海拉麵》,還滿多人推的…

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

老爺商務會館 (1)

這一趟台北之旅的目的其實是為了代替老爸上來喝喜酒…因為老爸的同學嫁女兒,但是老爸不克前往,只好叫我和Kevin代表出席…

看了看行程,那個禮拜剛好Kevin不用加班不用開會,而我那天也剛好沒課,所以就答應了…反正老爸出錢,我們白吃白喝囉!

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼