公告版位

Selected Date:201204 (8)

View Mode: Post List Post Summary

亞坤 (1)

這間《亞坤》是從新加坡來的早餐店,之前去新加坡的時候有吃過一次,印象很不錯…後來聽Cindy說《亞坤》也進駐台中了,沒多久又聽阿鴻推薦,所以我一直想找時間去回味一下…

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

萬家黑白切 (1)

前陣子和Kevin去朋友家泡茶聊天,回到台中已經接近晚上11點…但是當下兩個人肚子又都很餓…

Kevin問我有沒有什麼好吃的!?我腦袋轉啊轉的…突然想到前陣子好像有在大波的部落格看到她介紹的一家黑白切…

感覺離我們所在的地方不遠…所以我就拿起手機google了一下"黑白切"…果真!一下子就找到了…

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

米朗琪 (1)

上個星期和Kevin去了趟台北,早上坐高鐵,10點多就到達台北…然後直接到《米朗琪》報到…

有鑑於上次《Dazzling Cafe》的蜜糖土司讓我們等了5個鐘頭,這次要到《米朗琪》之前,我就先跟Kevin先做了翻心理建設,我跟他說:「這家鬆餅很有名,但是可能也要等個2~3小時哦!我們先去登記,然後再去走我們的行程,下午再過來吃鬆餅!」

, , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

南投。微熱山丘 (1)

很久很久很久以前…有一天…不曉得為什麼…我和Kevin還有Teresa同時出門…先晃到彰化吃《阿三肉圓》,然後…晃著晃著,不知道誰提議要去南投的《微熱山丘》…

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

宜蘭羅東。貓腳印民宿 (1)

出門旅遊,找飯店或民宿是一件很費時的事情…考慮到晚上要逛《羅東夜市》,所以便鎖定了羅東附近的民宿…

其實我原本是渴望住在那種…田園間…打開窗戶就可以看到農田…然後可以在陽台喝茶聊天那種民宿…

不過那種民宿都離《羅東夜市》比較遠一點!千挑萬選之下…我訂了網路上風評還不錯的《貓腳印民宿》…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

台中第二市場美食小吃 (1)

雖然已經在台中住了超過15個年頭了,戶籍也早就在台中了…但是骨子裡,我還是覺得我是彰化人…台中對我而言,還是沒有"歸屬感"…

最近,和Kevin常常在假日去逛逛市場,順便吃吃市場裡的小吃…逛過一處又一處…那天,我對Kevin說:「我現在有慢慢覺得自已是"台中人"了的感覺了耶!」

這陣子累積了很多市場裡的小吃美食,先介紹我們最常逛的"台中第二市場"…

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

DSCN6576

前兩個禮拜和Kevin到敦煌書局買書,買完之後Kevin本來想要買《科博館水煎包》的,但是…還沒開!

突然想到之前有看過網友介紹科博館附近有家《樹兒早午餐店》,用手機google了一下,直接走路過去,大概5~10分鐘就到了…

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

嘉義.林聰明沙鍋魚頭 (1)

前陣子的我固定每個禮拜要到嘉義看腳傷,看完腳傷之後我們就會到市區吃嘉義小吃美食…火雞肉飯吃過一間又一間,也吃的差不多了!突然,我在TVBS看到這則新聞…請按我

上網搜尋一下,這間號稱40年的老店好像滿頗不簡單哦!所以我跟Kevin說:「這個禮拜去嘉義,我們去吃不同的…好吃的沙鍋魚頭哦!

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼