公告版位

目前日期文章:201204 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

亞坤 (1)

這間《亞坤》是從新加坡來的早餐店,之前去新加坡的時候有吃過一次,印象很不錯…後來聽Cindy說《亞坤》也進駐台中了,沒多久又聽阿鴻推薦,所以我一直想找時間去回味一下…

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

萬家黑白切 (1)

前陣子和Kevin去朋友家泡茶聊天,回到台中已經接近晚上11點…但是當下兩個人肚子又都很餓…

Kevin問我有沒有什麼好吃的!?我腦袋轉啊轉的…突然想到前陣子好像有在大波的部落格看到她介紹的一家黑白切…

感覺離我們所在的地方不遠…所以我就拿起手機google了一下"黑白切"…果真!一下子就找到了…

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

米朗琪 (1)

上個星期和Kevin去了趟台北,早上坐高鐵,10點多就到達台北…然後直接到《米朗琪》報到…

有鑑於上次《Dazzling Cafe》的蜜糖土司讓我們等了5個鐘頭,這次要到《米朗琪》之前,我就先跟Kevin先做了翻心理建設,我跟他說:「這家鬆餅很有名,但是可能也要等個2~3小時哦!我們先去登記,然後再去走我們的行程,下午再過來吃鬆餅!」

, , , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

南投。微熱山丘 (1)

很久很久很久以前…有一天…不曉得為什麼…我和Kevin還有Teresa同時出門…先晃到彰化吃《阿三肉圓》,然後…晃著晃著,不知道誰提議要去南投的《微熱山丘》…

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

宜蘭羅東。貓腳印民宿 (1)

出門旅遊,找飯店或民宿是一件很費時的事情…考慮到晚上要逛《羅東夜市》,所以便鎖定了羅東附近的民宿…

其實我原本是渴望住在那種…田園間…打開窗戶就可以看到農田…然後可以在陽台喝茶聊天那種民宿…

不過那種民宿都離《羅東夜市》比較遠一點!千挑萬選之下…我訂了網路上風評還不錯的《貓腳印民宿》…

, , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

台中第二市場美食小吃 (1)

雖然已經在台中住了超過15個年頭了,戶籍也早就在台中了…但是骨子裡,我還是覺得我是彰化人…台中對我而言,還是沒有"歸屬感"…

最近,和Kevin常常在假日去逛逛市場,順便吃吃市場裡的小吃…逛過一處又一處…那天,我對Kevin說:「我現在有慢慢覺得自已是"台中人"了的感覺了耶!」

這陣子累積了很多市場裡的小吃美食,先介紹我們最常逛的"台中第二市場"…

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCN6576

前兩個禮拜和Kevin到敦煌書局買書,買完之後Kevin本來想要買《科博館水煎包》的,但是…還沒開!

突然想到之前有看過網友介紹科博館附近有家《樹兒早午餐店》,用手機google了一下,直接走路過去,大概5~10分鐘就到了…

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嘉義.林聰明沙鍋魚頭 (1)

前陣子的我固定每個禮拜要到嘉義看腳傷,看完腳傷之後我們就會到市區吃嘉義小吃美食…火雞肉飯吃過一間又一間,也吃的差不多了!突然,我在TVBS看到這則新聞…請按我

上網搜尋一下,這間號稱40年的老店好像滿頗不簡單哦!所以我跟Kevin說:「這個禮拜去嘉義,我們去吃不同的…好吃的沙鍋魚頭哦!

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼