公告版位

目前日期文章:201110 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 新資料夾 (3).jpg

這陣子突然有了職業倦怠症,很想很想轉行…本來說好要和Kevin一起出國散心的,但是他就是排不出假…所以我和Teresa還有安瑟麗決定三個女人自已來個三天兩夜的花蓮之旅…說走就走…

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Momo Paradise.JPG

年中的時候,Julie回台灣休假,這是Julie轉調海外後,我們第一次見面吶!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

風車的故鄉.jpg

來到《風車的故鄉》時,已經超過我們預訂的下午茶時間了…所以我們先進屋內吃下午茶…然後再出來逛逛…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

風箏的故鄉.jpg

暑假的時候臨時接了一個英檢複試的家教…就這樣…我早也忙,晚也忙…忙到都快沒朋友了…

在我學生終於去考英檢那天,我的課也停了,Kevin說要帶我去吃下午茶…我問他:「去哪?」他說:「去桃園…順便找阿輝他們!」

★阿輝和薇薇是我們在夏威夷蜜月旅行時認識的夫妻,回台灣之後,他們已經來台中找了我們三次,我們卻都還沒去台北找過他們,一直到阿輝和薇薇搬到桃園了,才又再催促我們趕快去找他們!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

裕元.JPG

前陣子,因為安瑟麗手邊有裕元酒店coupon,所以她約我和林小分一起吃晚餐…因為再不去的話,coupon就快到期了…

, , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

風風亭.JPG 

之前po一篇《昭和拉麵》後,有網友推薦了這間位於東海的《風風亭》…其實之前有在別人的網誌上看過《風風亭》的介紹,但是離家太遠,實在有點提不起勁…

, , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

京彩港式飲茶.JPG

哈哈…這可是港式飲茶三連發…請大家忍著點…這篇po完之後就要換主題了…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

香港小廚.JPG 

在《金寶茶餐廳》用過兩次餐之後,Kevin對於港式飲茶的熱度仍然不減…這天週末中午,我上完課回到家的時候,Kevin說他自已上網google,找到了這間《香港小廚》…

但是《香港小廚》中午時間只營業到2:00,這樣的時間對我們而言很趕…本來我問Kevin要不要到離家比較近的《旺角茶餐廳》就好…Kevin說:「那我打電話去問看看,如果來不及的話再吃《旺角茶餐廳》好了!」

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

金寶茶餐廳.JPG

有一陣子和Kevin很瘋拉麵,拉麵瘋完後就是港式飲茶…Kevin有一天突然說要再去《全國飯店.全壽樓》吃港式飲茶,我跟Kevin說:「吃港式飲茶OK啊!但是我們換別家吃看看唄…!」

, , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼