公告版位

Selected Date:201109 (7)

View Mode: Post List Post Summary

Hotel One午餐.JPG

之前旅展的時候買了幾張Hotel One的餐卷,有兩張快到期了,所以Kevin預約了Hotel One的午餐,我們要去把餐卷消化掉…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

Rose Garden.jpg

又是英式下午茶…!?沒錯!這天和Teresa出門逛街,下午突然想找個地方坐坐,喝個下午茶…Teresa問我有沒有想到什麼地方?我腦中馬上閃過這間"古典玫瑰園"…

最近一次到"玫瑰園"大概是15年前,當時年紀小,也還不會品嚐東西…對我而言,下午茶的功能只有"飽"和"不飽"的區隔而已!

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

桃樂絲.jpg 

這陣子的我真的很忙…從六月份開始我的工作就很忙,一直忙到昨天…連上個星期阿母和阿姨來台中那幾天,我都沒有好好帶她們出去玩,我都不知道我這個女兒是在幹嘛的!而且還忙到自已的身體出了問題!還好,昨天,學生的課程告一個段落,我的擔子也放下了,也可以回復以往規律的生活了!

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

東方印月.jpg 

照片積了一堆,有時候要寫PO文的時候,都不知道該從哪裡下手…今天就來介紹台中的英式下午茶吧!

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

papamio.JPG 

肉肉姐妹又約聚餐囉!會叫肉肉姐妹的關係是因為讀書時代大家都嬰兒肥,臉一個比一個還圓,所以我們分別有一個綽號叫:肉包、肉餅、肉粽、肉丸…。不過Grace說這種名字不好聽,所以她建議改名為:四朵花!→所以在此宣告,四朵花社團正式成軍…

, , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

12th Street.JPG  

今天是中秋節耶!不知道大家中秋節過得開不開心,也不知道大家有沒有烤肉…不過因為阿母初一、十五吃素,所以今天跟阿母聊天的時候,我跟阿母說:「吃素的人一年中最辛苦的大概就是大年初一和中秋節這兩天了!」不過…還好我們有提早烤肉,因為中秋節不烤肉,好像就沒有烤肉的fu耶!

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

1.JPG

這是很感動的一餐,因為我的學生Julia說要請我和她的姐姐Sandy兩個人吃飯,一起慶祝Sandy通過全民英檢考試…

, , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼