公告版位

Selected Date:201108 (9)

View Mode: Post List Post Summary

安平小吃.JPG 

這天我和Kevin到台南,第一站就是安平古堡+安平老街!其實這裡很常來,但是每次到台南還是只想到要來這裡…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

赤坂拉麵.JPG 

之前有提過,前一陣子和Kevin兩個人超瘋拉麵,所以連續吃了很多家,我們進攻的第三家就是《赤坂拉麵》…  

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

川布.jpg  

今天是Kevin生日,上星期六,我問他生日當天要不要請特休?我請他去吃大餐!沒想到Kevin說:「生日沒什麼好慶祝的,過日子比較重要!」

, , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

明森宇治二店.JPG  

台中最近也很流行鬆餅,我一度如中了毒似的連續吃了很多家!不過吃來吃去,我的最愛還是這間《明森宇治》…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

Doob.JPG

今天來介紹一間好吃的早午餐,它的名字叫《豆子咖啡》,不過雖然叫"豆子",店裡面卻是滿滿的"兔子"…

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

1目覺二店.JPG

最近的天氣爆熱,假日都不想出門,偏偏Kevin又是在家耽不住的人!所以只好找間餐廳,慢慢渡過悠閒的午后…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

花園夜市 (12).JPG
農曆過年前和Kevin利用兩天週末假期到台南玩,不過這天的我得了去年度最嚴重的感冒,咳到肋骨都快斷了!(就說~身體實在有夠差的!)
本來在行程內的《花園夜市》都差點被Kevin取消!
為了不想要此行留下遺憾,我跟Kevin保證我不會亂吃"不能吃"的東西,Kevin才勉強答應…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

amo.jpg
今天早上在學生家上完家教,走到樓下聞到陣陣麻油雞香,才知道今天是七夕情人節耶!所以跟大家分享一下前兩天買的小蛋糕!

, , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

克拉朵 (12).JPG 

那天跟學生家長聊天,知道我愛吃早午餐後,她推薦了這家《克拉朵》,聽說是新開的,她覺得還不錯,要我有機會也去試試…

, ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼