公告版位

目前日期文章:201105 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

有一次和Ami約吃早午餐,Ami帶我來這間《K.布朗Brunch》,無奈當天門口等候的人群排很長,於是我們只好轉移他地!但是吃不到總是遺憾的,不知是因為我和Teresa太有默契,還是因為我一直碎碎唸給她聽,這天Teresa竟然說要到《K.布朗Brunch》耶!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

11覆盆子蜜糖吐司.JPG
前陣子蜜糖土司夯到爆,我也一不做、二不休,連續試了三家蜜糖土司店,趕快PO文跟大家分享…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN0761.JPG

台中除了著名的逢甲、一中街和東海等以學生為主的夜市之外,其他的傳統夜市也滿值得一逛的!這天我和Kevin到了南區的《忠孝夜市》,不過這天不吃以前常吃的麵線和臭豆腐,今天要吃Kevin同事推薦的《夜夜見來蛋包飯》…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

去年底,崇德路上開了間《勝博殿》,不過剛開幕的那陣子生意真的很好,每次經過都看到門口有一群人在排隊…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.JPG

這家《香蕉新樂園》以前還滿常去的,不過真正開始寫blog的時候卻沒有再去過了,我一直很想念他們家的水果茶,所以難得Julie休年假回台灣,我們約在這裡聚會用餐…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg 

每次找Kevin吃早午餐,總要三催四請+拜託,然後他才會用很為難的口氣跟我說:「好啦!」打鐵趁熱,這天等他說好之後,馬上拿地址給他,立刻出發 ~ 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.JPG

這天和Kevin要去吃晚餐,約了Teresa一起成行,地點就約在前陣子有上電視的《阿秋大肥鵝》…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

最近忙的要死,所以沒有空寫食記!這篇本來是不想寫的,但是因為真的沒時間整理新照片,所以只能拿舊的來充充場面~

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼