公告版位

Selected Date:201104 (8)

View Mode: Post List Post Summary

1.JPG

去年和Kevin到台中的旅展,我們買了《台南桂田中信酒店》和《台北花園大酒店》的住宿券,原本前陣子到台北花博的時候就想順便把住宿券用掉的,只不過當時訂不到房間。這次利用清明連假,Kevin試圖再訂看看,原本不抱期望的,沒想到反而有空房了…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

1.JPG 

不記得是多久以前,我們到新社找Teresa,她就帶我和Kevin到東勢吃吃喝喝,印象中當時有照了很多照片,不過翻來翻去竟然只剩這3Q芋圓!夏天到了,看到照片我又心動了~

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

1.JPG

這次的台北行,我問Kevin有沒有想去的地方,他只回答我:「貓空!」我問他:「其他的呢?」他答:「看妳想去哪囉?」哈~哈~哈!那再好也不過了,因為我的終極目的地是《Dazzling Café》,如果事先讓Kevin知道的話,他大概打死也不會跟我去吧!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

1.JPG

香港有《鏞記》、台灣有鼎泰豐,兩者都獲得米其林一星的認證!鼎泰豐小籠包是台灣的驕傲,目前在日本、韓國、大陸、美國、新加坡、香港、印尼、澳洲和馬來西亞都有分店!而鼎泰豐小籠包也是日本人到台灣一定要朝聖的一家店!這天利用清明連續假期,和Kevin來個北部二日遊…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

1.jpg 

高中姐妹會是約定每半年辦一次,不過平常住在台中的我、Teresa和Cindy閒閒沒事就會約出來吃飯,聯絡聯絡感情!這天是Teresa約聚會,我推薦了這家《華麗狂女士》,因為之前看Evon在Facebook上po的照片實在很吸引我~

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

1.JPG 

前兩天不小心在電視上看到TVBS新聞有報導台中這家黃記鵝肉冬粉,所以我翻箱倒櫃,趕快跟大家分享一下…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

1.JPG 

參加完中午在《曼蒂在家》的高中姐妹會之後,晚上要接著參加專科的同學會!其實前一天晚上也是我的二技同學會說,真的很巧,大家好像都講好的一樣,日子都選在一起。只可惜前一天的我要上家教,無法參加~

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

1.jpg 

跟Mandy在奇化加吃完午餐後,Mandy說要帶我去慕夏吃甜點,沒想到當天附近停電,店家無法營業!於是我們決定轉移陣地,地點就是勤美誠品旁的《Choco Mission》…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼