公告版位

Selected Date:201103 (6)

View Mode: Post List Post Summary

 P1010625.JPG   

前陣子,《曼蒂在家義大利麵》在我的部落格留言,稍為搜尋了一下,網路上相關的文章不多,應該是還開幕不久的餐廳!於是,正好利用Erin從加拿大回來,大夥兒約在這邊聚餐!隔沒多久,正逢我們高中姐妹會,Cindy問我有沒有推薦的餐廳,我也就推薦了這家…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

1.JPG 

消失了一小段時間,因為發生了一點事,知情的人,感謝你們的關心!至於不知情的人,就不要問我囉!因為事情都過去了…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

1.JPG

因為Julie快被調派到海外了,所以她約大夥吃飯!Julie提議要去吃《韓味煮藝》,但是我考慮到《韓味煮藝》太常去了,所以另外挑了這間《柳家》,反正大家也都沒去過,應該是很新鮮!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

1.JPG 

這家奇化加是Mandy帶我去了,我一直以為照片不見了,原來是我不小心把它存在另一家韓式料理的File夾裡,前兩天意外發現…

Mandy帶我去的時候還身懷六甲,但是現在小孩出生已經快滿5個月了,可見這篇食記真是冰太久囉!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

0.JPG 

好幾次和肉肉姐妹的聚餐,小芊芊都提議要去"藝奇新日本料理",但是第一次被小義大利否決掉,第二次又被小蝸牛否決掉!這天小芊芊又在Facebook上約聚餐,我跟她承諾說:「好吧!就藝奇吧!我再反悔的話就會變成大肥豬!」這個恐怖的諾言果真有效,我乖乖照原定計劃到藝奇報到了…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

1.JPG 

這天是過完年後第一個週末,我們早早起床到南投竹山紫南宮拜拜,接著Kevin臨時起意說很久沒到日月潭了,想要到日月潭走走…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼