公告版位

Selected Date:201101 (10)

View Mode: Post List Post Summary

1.JPG 

我們買的桂田中信酒店住宿含有兩張早餐卷,住飯店最怕一大早爬不起來吃早餐,還好Kevin從不是個愛賴床的人,即使是假日,睡足6-7個小時他就會準時起床,而且也很少賴床!因為前一晚逛花園夜市逛得太晚,所以這天早上我是迷迷糊糊被叫起來…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

1.JPG

上個星期六吃完尾牙回到家都已經是下午5點了,Kevin看到我回家後問說:「妳晚上幾點要上家教?」我說:「晚上不用上家教啊!」他問:「為什麼?」我說:「因為學生開始放寒假了,所以我的課提前兩天就上了!」Kevin:「那妳怎麼不早說?」我說:「怎麼了嗎?」Kevin:「早點說我們就可以去台南玩了啊!我們不是還有旅展買的住宿卷嗎?」我說:「那現在也可以去啊!你去打電話訂房,我來整理行李!」於是~我們真的就立刻出發了!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

1.jpg 

前陣子的我因為身邊發生某事,讓我心情不是很好,難得假日Kevin又要去公司開會,於是貼心的林小分找了我喝下午茶,而且更貼心的讓我自已挑我想去的店!於是我就選了勤美誠品3F的這間Eslite Tea Room…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

1.JPG

這一天大家約在崇德路的石頭燒烤,為的是慶祝Teresa的生日!兩年前Kevin生日我也曾和他來這邊吃飯,不過當然並沒有留下很好的印象(東西是不錯吃,不過服務效率很慢),但是網路上又對石頭燒烤的評價很高,所以我們決定再給它一次機會…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

1.jpg

哇~這看光看照片,好像我們很會吃一樣!因為新天地百匯餐廳我們總共在短期間內去了三次,所以就一併介紹囉!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

1.JPG

民國100年的1月1日是超級大好日子,我的一個同事也選擇在這天結婚,然而事前她就告知,當天的喜宴是素食!其實我並不排斥素食,只是怕吃不飽!果真當天又冷又沒飽!還好,我在前兩天約了Cindy、Teresa和安瑟麗一起吃晚餐,喜宴之後馬上續攤!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

0.jpg 

去年暑假,和Stella相約喝午茶,選了這間網路上很夯的法米法式甜點!因為同一個時期,Mandy也跟我推薦了這家"法米"!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

DSCN0705.JPG

1/2是公公的壽宴,之前Mandy推薦了新天地餐廳!其實Kevin家和新天地都還滿有緣的,大姑結婚時也是在新天地宴客,而我和Kevin結婚的第一年,除夕夜當天夫家也是選擇在新天地吃團圓飯,這次經由Mandy推薦,我們再度選擇了新天地來幫公公辦壽宴!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

1.jpg 

12/30生日當天才去王品台塑牛排吃了大餐,隔天12/31我又向歐式餐廳報到,因為這天是很重要的日子,我們要歡送一個一直在我們身邊,卻即將遠行的朋友…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

1.jpg 

這是2011年的第一PO,一直在考慮要寫哪篇,想來想去~決定來寫我的生日大餐!至少,它是一個美好的回憶,我想要在新的一年裡,部落格也有美好的開張!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼