公告版位

Selected Date:201011 (7)

View Mode: Post List Post Summary

DSCN8691.JPG

前一天我在上家教課的時候,學生跟我說她們上個星期到苗栗的Vila Villa,覺得還不錯…下課回到家後我馬上跟Kevin說我們改天去看看,Kevin說:「那,就明天吧!」...果真是行動派的...

出發前打電話問Teresa要不要一起去,因為我們可以順路去載她!(其實我們常常來這招,都是要出門才通知的…)要去Vila Villa的路上先經過這個"花露休閒農場",Kevin說我們先到這裡,下個景點才是Vila Villa~其實我的一顆心是掛在Vila Villa啦!但是既來之則安之…就看看唄!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

1.JPG

吃完溪湖阿枝羊肉爐後,Kevin問我附近還有什麼地方可以去嗎?我的腦袋趕緊轉呀轉的…突然想到《溪湖糖廠》…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

27.jpg

那天週日早晨,Kevin問我今天有想吃的東西嗎?我說:「有啊!我現在想吃法式甜點,那你呢?」Kevin說:「我想吃鹿港的老龍師肉包吶!」……天啊!有時候兩個人默契好的不用說,但是有時候兩人的想法怎麼會那樣的南轅北轍咧!還好Kevin接著說:「沒關係!我們先去吃妳想吃的法式甜點,然後再去鹿港逛逛順便買老龍師肉包!」…那,好吧!成交!!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

1.JPG

這幾天真的可以感受到冬天已經來臨,在這種天氣裡,除了躲進溫暖的被窩外,最幸福的事情就是可以喝喝熱湯了!所以入冬後,火鍋店、薑母鴨店、羊肉爐店的生意就隔外的好…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

1.JPG

我的香港遊記似乎是永遠都寫不完…而且人的墮性很可怕,只要一段時間沒去碰它,就會懶得再弄了……我發現再拖下去都快過了另外一個年了,所以我要努力…回歸正題!自從Mandy知道我要去香港之後,耳提面命我一定要去吃的就是香港的甜品,而且每次看她的形容,我的口水都快流出來了!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

11.JPG 

在台中,只要是愛吃義大利麵的人,應該沒有人沒去過這家"小義大利"吧?就算沒去過應該至少也會聽過,它甚至也是很多北部人會專程下來朝聖的一家店哦!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

1.JPG 

關於棒球,在我的求學過程可是占了很大的一部份…以前國中時就讀升學班,每個星期六都要到校自習,後來發現坐在旁邊的小如都會戴著耳機聽音樂看書…邊聽音樂邊看書是很多學生會做的事,其實也沒什麼特別的,但是小如的臉上總會出現很明顯的喜怒哀樂,終於…有一天我鼓起勇氣問她聽什麼音樂!她回答:「沒啊!我在聽職棒比賽啦!」從那天起我就被小如影響了,隔天我也戴著隨身聽到校,不過…小如挺的是三商虎,我挺的可是味全龍哦!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼