公告版位

Selected Date:201009 (8)

View Mode: Post List Post Summary

1.jpg

要去香港,每一本旅遊手冊上都會推薦的景點就是維多利亞港的《幻彩詠香江》和《星光大道》…出發前爬文發現很多人對於此行程是褒貶不一,但是秉持著:既然來囉!就看看吧!因為就算爛,也要知道有多爛…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

0.jpg

大家都知道到香港就是:買東西,吃東西;吃東西,買東西!香港東西好買大家都知道,至於吃的話…到了香港必吃的好像就是港式飲茶了,因為入了寶山了總不能空手而回吧!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

1.jpg

在假日閒瑕無事的時候,最喜歡睡到自然醒,然後再和Kevin或者同學一起去吃早午餐了,有時候吃多一點的話,飽到晚上連晚餐都可以省下來了吶!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

1.jpg 

這間在萬里專賣蛋糕的《亞尼克菓子工房》在幾年前可是非常火紅的蛋糕坊,如果不是有85℃後來居上的話,想必現在全台看到的熟悉紅色招牌就要改成《亞尼克菓子工房》囉!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

DSCN7897.JPG

好快,下個星期三就是中秋節了,真是應驗了"一年容易又中秋"這句話…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

17.JPG

之前有提過,我超愛吃義大利麵的,但總是很少吃到真的很喜歡,想要一去再去的餐廳…基本上一般的義大利麵餐廳,不是太台式、就是麵煮的太軟,再不然就是麵條沒什麼入味!有的雖然吃起來感覺還不錯,但是也不至於有想要再度光臨的衝動!這家Kiwi是我吃完會想要立刻再度光臨的義大利餐廳…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

12.jpg

很多人會推香港必吃、香港必喝、香港必買…而這《蘭芳園》似乎是只要去香港的人都會去朝聖的店,因為它的絲襪奶茶號稱是全香港最好喝的

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

DSCN8899.JPG

林小分在很久以前跟我推薦了PTT上網友介紹的這間肉蛋土司,我本來想要找一天跟著林小分去吃的,無奈林小分那陣子出國深造…因為我太想她了,所以我就找Kevin去到這間林小分跟我介紹的肉蛋土司,以表我對她的思念…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼