公告版位

目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

要去香港,每一本旅遊手冊上都會推薦的景點就是維多利亞港的《幻彩詠香江》和《星光大道》…出發前爬文發現很多人對於此行程是褒貶不一,但是秉持著:既然來囉!就看看吧!因為就算爛,也要知道有多爛…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0.jpg

大家都知道到香港就是:買東西,吃東西;吃東西,買東西!香港東西好買大家都知道,至於吃的話…到了香港必吃的好像就是港式飲茶了,因為入了寶山了總不能空手而回吧!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1.jpg

在假日閒瑕無事的時候,最喜歡睡到自然醒,然後再和Kevin或者同學一起去吃早午餐了,有時候吃多一點的話,飽到晚上連晚餐都可以省下來了吶!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1.jpg 

這間在萬里專賣蛋糕的《亞尼克菓子工房》在幾年前可是非常火紅的蛋糕坊,如果不是有85℃後來居上的話,想必現在全台看到的熟悉紅色招牌就要改成《亞尼克菓子工房》囉!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN7897.JPG

好快,下個星期三就是中秋節了,真是應驗了"一年容易又中秋"這句話…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

17.JPG

之前有提過,我超愛吃義大利麵的,但總是很少吃到真的很喜歡,想要一去再去的餐廳…基本上一般的義大利麵餐廳,不是太台式、就是麵煮的太軟,再不然就是麵條沒什麼入味!有的雖然吃起來感覺還不錯,但是也不至於有想要再度光臨的衝動!這家Kiwi是我吃完會想要立刻再度光臨的義大利餐廳…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12.jpg

很多人會推香港必吃、香港必喝、香港必買…而這《蘭芳園》似乎是只要去香港的人都會去朝聖的店,因為它的絲襪奶茶號稱是全香港最好喝的

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN8899.JPG

林小分在很久以前跟我推薦了PTT上網友介紹的這間肉蛋土司,我本來想要找一天跟著林小分去吃的,無奈林小分那陣子出國深造…因為我太想她了,所以我就找Kevin去到這間林小分跟我介紹的肉蛋土司,以表我對她的思念…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼