公告版位

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN7438.JPG 

今天是Kevin的生日,因為平日上班很忙,所以之前我們就提早去夏慕尼吃大餐慶生囉!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.JPG 

這次宜蘭之旅最終的目的地是"羅東夜市"!"羅東夜市"最近很夯哦!除了入選全台十大夜市之一,在我們去宜蘭的前一天著名的包心粉圓才上了新聞吶!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1.JPG

夏日炎炎要去哪避暑呢?跟Kevin討論了一下,決定去宜蘭…自從雪山隧道開通後我還沒去過宜蘭吶!好命的Kevin已隨員工旅遊去過很多次了…有時候很羨慕一般的上班族,有年假、有公司旅遊、有年終獎金…而我們這一行,應該只能說:有的是時間吧!!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.JPG 

從尖沙咀沿著彌墩道,我們一路逛到了佐敦…佐敦有著名的"澳洲牛奶公司"和"義順牛奶公司",兩間就在相隔一條街的距離!我們選擇了"澳洲牛奶公司",因為它在香港好像只有一家店面,錯過了就沒了!而"義順牛奶公司"在中環和銅鑼灣都有分店,不怕吃不到…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg 

實在沒想到會在很短的時間內再度造訪同一家餐廳…這次為的是高中姐妹會!本好已經訂好餐廳了,但是前一天主辦人Cindy突然得知晴這陣子吃素,跟我和Teresa商量後,突然想到這家吉凡尼餐廳好像有供應素食套餐,所以就臨時改訂了這家…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

a000-00.jpg

在香港除了第一天住迪士尼好萊塢酒店外,另外其他兩天我們住的是旺角的朗豪酒店…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼