公告版位

Selected Date:201003 (10)

View Mode: Post List Post Summary

1.jpg

吃完了【八豆食府】之後,Julia說她想去吃Cold Stone,因為上次她和媽媽還有姐姐來的時候排隊排很久還是沒吃到…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1.JPG 

這個【八豆食府】,我是和家教學生Julia一起去的…平時上課就她一個人,跟一般美語班團體上課的方式不太一樣,因此也沒有所謂課堂競賽累積點數換獎品之類的方式!

不過為了激勵她,我還是跟她說:考試100分可以蓋一個章,累積20個章就可以出去看電影或吃飯…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

DSCN6790.JPG

這間【羊角日式燒烤】是聽堂弟介紹之後我才知道的,堂弟說他們【天堂】北中南的網聚就是約在這兒,聽他吃完後的評語還不錯,我想說改天可以來試試!可惜這不在我的覓食區域,一直到現在才有機會去嚐鮮…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

DSCN7218.JPG 

去年住宿台中永豐棧酒店的時候就超想吃飯店後面的Häagen-Dazs冰淇淋!不過,上次沒留肚子所以吃不成!這天~Julie大爺竟然要請我們吃Häagen-Dazs耶!

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

1.JPG

今天在東森電視台看到新聞有特別採訪到位於逢甲的這家【麻辣臭豆腐】,我才想到這篇被我放到快發霉的食記…今天終於讓它露臉囉!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

DSCN6224.jpg

匪類幫年底前約吃尾牙,這次選定的是加拿大籍外師Gavin推薦的【UZO Mediterranean Bar & Grill】,Gavin說這是他在台灣吃過最道地的希臘美食…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1.JPG 

上個月的週末,Kevin找我到大坑的紙箱王!常常經過都看到很多人,這次終於換我們踏了進去…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

DSCN7020.jpg

看到這"抹"大的一個漢堡,很過癮吧?其實這間【牛逼洋行】Kevin在前陣子就一直找我去,因為這也是他在網路上google到的!不過我很懷疑我的胃可以塞下這抹一個大漢堡!?就算胃塞的下,應該下巴也會脫臼吧!

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

DSCN5792.JPG

匪類幫曾經在前年光臨過【古拉爵義式屋】,當時6個人硬是點了4~5人份的套餐,只因在心中欺騙自已說"這樣應該夠吃!"事實證明~一頓飯下來每一個人都沒吃飽,以致於我和Kevin對於古拉爵的印象就是"吃不飽"!

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

1.jpg 

【鳥v.s人】其實距離【天空之城】的大門反而比較近,不過大家似乎都會從比較上面的【天堂古堡】先逛下來…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼