公告版位

目前日期文章:201003 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

吃完了【八豆食府】之後,Julia說她想去吃Cold Stone,因為上次她和媽媽還有姐姐來的時候排隊排很久還是沒吃到…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.JPG 

這個【八豆食府】,我是和家教學生Julia一起去的…平時上課就她一個人,跟一般美語班團體上課的方式不太一樣,因此也沒有所謂課堂競賽累積點數換獎品之類的方式!

不過為了激勵她,我還是跟她說:考試100分可以蓋一個章,累積20個章就可以出去看電影或吃飯…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN6790.JPG

這間【羊角日式燒烤】是聽堂弟介紹之後我才知道的,堂弟說他們【天堂】北中南的網聚就是約在這兒,聽他吃完後的評語還不錯,我想說改天可以來試試!可惜這不在我的覓食區域,一直到現在才有機會去嚐鮮…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN7218.JPG 

去年住宿台中永豐棧酒店的時候就超想吃飯店後面的Häagen-Dazs冰淇淋!不過,上次沒留肚子所以吃不成!這天~Julie大爺竟然要請我們吃Häagen-Dazs耶!

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.JPG

今天在東森電視台看到新聞有特別採訪到位於逢甲的這家【麻辣臭豆腐】,我才想到這篇被我放到快發霉的食記…今天終於讓它露臉囉!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN6224.jpg

匪類幫年底前約吃尾牙,這次選定的是加拿大籍外師Gavin推薦的【UZO Mediterranean Bar & Grill】,Gavin說這是他在台灣吃過最道地的希臘美食…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.JPG 

上個月的週末,Kevin找我到大坑的紙箱王!常常經過都看到很多人,這次終於換我們踏了進去…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN7020.jpg

看到這"抹"大的一個漢堡,很過癮吧?其實這間【牛逼洋行】Kevin在前陣子就一直找我去,因為這也是他在網路上google到的!不過我很懷疑我的胃可以塞下這抹一個大漢堡!?就算胃塞的下,應該下巴也會脫臼吧!

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN5792.JPG

匪類幫曾經在前年光臨過【古拉爵義式屋】,當時6個人硬是點了4~5人份的套餐,只因在心中欺騙自已說"這樣應該夠吃!"事實證明~一頓飯下來每一個人都沒吃飽,以致於我和Kevin對於古拉爵的印象就是"吃不飽"!

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg 

【鳥v.s人】其實距離【天空之城】的大門反而比較近,不過大家似乎都會從比較上面的【天堂古堡】先逛下來…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼