公告版位

Selected Date:201001 (6)

View Mode: Post List Post Summary

0.JPG

高林鐵板燒就位於金典酒店的斜對面,這次趁著住宿金典酒店的機會,特別找Kevin去品嚐我記憶中的美味…(因為~距離我上次來吃,竟然有將近12年之久了吶!)

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

1.JPG

哇~這一櫃滿滿的蛋糕如果都是真的,那該有多好…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1.JPG

金典酒店12F是他們的Lobby,自助百匯餐廳也是在12F!住宿的隔天早上我們早早下樓用餐…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

27.JPG

去年,有機會和Kevin去住了台中另外一間五星級酒店 - 日華金典酒店!它就座落於中港路和健行路口,Sogo的斜對面而已…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

001

《十分有味》有一陣子是我們很經常造訪的餐廳!舉凡聚餐、同學會、姐妹會都曾約過這裡…

因為這裡的菜色很多,又因為是吃到飽,想吃什麼就點什麼,不會因為點菜而使得多年好友大打出手!可以滿足各種不同的味蕾!1358372186-2683738726  

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

DSCN5390.JPG
只要是住在台中的美食老饕,應該很少人沒聽過這間在PTT網站很有名的《香妍法式小館》!去年5月底逢結婚週年,本來就想訂這間,但是時間上無法配合,只好作罷!所以後來我才改訂也是傳說中老饕必嚐《法森小館》!

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼