公告版位

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

在去杉林溪的路上,偶然看見這間內湖國小,因為看到路旁有很多車子停下來…突然間想起,這個好像是之前收到朋友寄來e-mail中有介紹過的哦!於是回程我和Kevin便在這裡稍做停駐…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近崇德路上開了很多新的餐廳,【陶板屋】和這間【港籠腸粉】是最醒目的…這天假日中午,Kevin說想吃看看,我陷於【韓石館】和這家【港籠腸粉】裡天人交戰當中,後來還是決定夫唱婦隨… 

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.jpg

喜歡韓劇的人,應該都很喜歡韓式料理吧?至少我就是啦!常常看劇中的人在吃飯,自已也就很想吃……這間【韓石館】是有一次我和Kevin去永興街買木瓜牛奶回程經過時看到的,當時看到店裡人坐的滿滿的,地點就是河北路近北平路口的地方!我在想我在此地闖盪多年,竟然沒有發現過這家韓式料理…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

8.JPG

自從結婚後,Kevin比我還愛回娘家,因為阿母怕我們住外面吃的不夠好,所以每次都會煮很豐盛的薑母鴨、麻油雞或滷豬腿…等我們回家,幫我們補一補,因此Kevin每次聽到要回娘家都會比我還興奮…不過最近竟然有一個讓他更喜歡和我回娘家的原因,就是員林的謝米糕…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1.JPG

喜歡團購的人,應該沒有人沒聽過"黑師傅"吧?剛聽到的時候我以為它是賣香腸的,沒想到是賣捲心酥……今年年初本來已經找好一群人要團購,無奈上黑師傅的網站之後看到黑師傅聲明目前停止接單,6月底才會再開放訂購,而且到貨還要3~4個月後吶!

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼