公告版位

Selected Date:200911 (5)

View Mode: Post List Post Summary

1.JPG

在去杉林溪的路上,偶然看見這間內湖國小,因為看到路旁有很多車子停下來…突然間想起,這個好像是之前收到朋友寄來e-mail中有介紹過的哦!於是回程我和Kevin便在這裡稍做停駐…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

最近崇德路上開了很多新的餐廳,【陶板屋】和這間【港籠腸粉】是最醒目的…這天假日中午,Kevin說想吃看看,我陷於【韓石館】和這家【港籠腸粉】裡天人交戰當中,後來還是決定夫唱婦隨… 

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

2.jpg

喜歡韓劇的人,應該都很喜歡韓式料理吧?至少我就是啦!常常看劇中的人在吃飯,自已也就很想吃……這間【韓石館】是有一次我和Kevin去永興街買木瓜牛奶回程經過時看到的,當時看到店裡人坐的滿滿的,地點就是河北路近北平路口的地方!我在想我在此地闖盪多年,竟然沒有發現過這家韓式料理…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

8.JPG

自從結婚後,Kevin比我還愛回娘家,因為阿母怕我們住外面吃的不夠好,所以每次都會煮很豐盛的薑母鴨、麻油雞或滷豬腿…等我們回家,幫我們補一補,因此Kevin每次聽到要回娘家都會比我還興奮…不過最近竟然有一個讓他更喜歡和我回娘家的原因,就是員林的謝米糕…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

1.JPG

喜歡團購的人,應該沒有人沒聽過"黑師傅"吧?剛聽到的時候我以為它是賣香腸的,沒想到是賣捲心酥……今年年初本來已經找好一群人要團購,無奈上黑師傅的網站之後看到黑師傅聲明目前停止接單,6月底才會再開放訂購,而且到貨還要3~4個月後吶!

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼