公告版位

目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

車埕回來的時候,Kevin又興沖沖的找我隔天去杉林溪,我跟他說我體力沒那麼好,下次再去吧!沒想到當天晚上就接到宗峰的電話,他說他剛回台灣,找我們大家明天去杉林溪走走……真有這麼巧的事!?

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.JPG

從車埕回家的路上,Kevin指名要吃中興新村的【老胡牛肉麵】,而且也就是為了這家【老胡牛肉麵】,所以我們在車埕的時候才會只買一個木桶便當一起共享而已…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg

這天Kevin又說要出去走走,心目中理想的地方是老街,但是查了全台由北到南的老街我們幾乎都去過了!突然我的腦中閃過【車埕】這兩個字,因為國中的時候常常聽同學說以前班遊去車埕玩,但是因為我是轉學生,一直都沒有跟到…(照片中間的建築就是車埕火車站)

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg

自從網友amo在我的布落格留言推薦【原燒】後,我就把它列為我近期內的口袋名單!剛好那天在MSN上跟Cindy聊天,我跟Cindy說改天有空吃個飯吧!我想要吃原燒…沒想到乾脆的Cindy馬上說:「好,這個禮拜四有空…」 

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0.JPG

前陣子經過崇德路和漢口路路口的時候,看到一家新的小火鍋店,名字叫"石二鍋",當時心裡只是想著,這家石二鍋的位置以前是什麼店啊!怎麼一點印象都沒有??!!

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.JPG

8月份的時候,Kevin很多次都說要出去走走,但是我都說外面很熱我不想出門。於是我就整天窩在家裡吹冷氣然後在線上看"妻子的誘惑"……終於妻子的誘惑被我看完了,Kevin又說要出去走走的時候,我第一個閃過的就是《內灣老街》,沒想到Kevin馬上就說:「我想去內灣吶!」…哇…我們會不會"太"有默契了啊!? 哈…都說是老夫老妻咩!

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg

來到清水不吃米糕怎麼可以吶!清水的米糕比較有名的是阿財和王塔,連我高中同學家裡也是賣米糕的!但是我和Kevin都喜歡吃阿財米糕,因為它的米粒比較Q,王塔米糕的米粒比較軟,我們吃了會怕怕的…

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼