公告版位

Selected Date:200904 (8)

View Mode: Post List Post Summary

D001.JPG

過年前,匪類幫約吃尾牙,就選在崇德路上這間新開的【譚英雄】,我幾年前曾經在精明一街那家店吃過,印象最深刻的是它的冰淇淋是Haagen-Dazs的,光是這點就覺得很大方哦!

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

CIMG3010.JPG 

去年10月,我臨時起意要團購老克明蔥油餅,於是號召匪類幫成員下訂,網路上寫明宅配11包-12包的運費平均下來才會比較划算,因為是冷凍食品,所以宅配運費比較貴…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:secret
  • 請輸入密碼:

D001.JPG

今年的櫻花季錯過了,所以Kevin很期待油桐花季的到來,五月雪 - 光聽名字就覺得很詩意…上網查了一下油桐花的路線,很多地方都有,三義是最熱門的景點,不過因為怕假日人潮擁擠,我們選擇前往東勢林場…

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

Y001.JPG

這間【又見一炊煙】我已經聽聞它的盛名已久,Teresa已經多次找我去,不過好事多磨,直到最近才真的有空去一探究竟…因為我們的荷包離貴婦級的美食饗宴還有一段距離,所以只能選擇下午茶時段前往…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

S001.jpg

這天回到家,Kevin說:「妳們要去水車聚餐喔?這間在我阿姨家附近,所以我以前常吃吶!」我說:「水車聚餐?!你怎麼知道?」Kevin說:「啊就Lynn在MSN上面留給妳離線訊息啊!」

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

H001.JPG

三月的下旬的一個週日,阿清打電話來約說要去廬山泡溫泉,Kevin回他說:「我老婆下個禮拜有考試,所以今天要留在家唸書…」一旁的我聽到了,馬上回說:「去啦!去啦!我很想去ne…」

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

W001.JPG

台中的美術館綠園道很有異國風情,很多外地來的朋友都會問我哪一間餐廳比較好吃?其實好不好吃因人而異,但是我最喜歡的是這家核果,它的價位不算太貴,但是東西有一定的品質…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼