公告版位

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S001.JPG 

去年底生日當天,Julie送了我一疊【上海新樂園】的Cash Coupon,總計 $2000元,我說:「那就改天大家一起去吃吧!」但是Julie說上海新樂園的餐點都滿貴的, $2000元是不夠我們一群人吃,所以她要我和Kevin兩個人好好去享用,兩個人吃應該剛好…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG3276.JPG 

這天Kevin突然跟我聊起當幸運來敲門這本書,並且說他們公司讀書會下次要討論的就是這本書!我記得我是在四年前看過這本書的,其實對於"勵志"型的書我通常比較沒有興趣,當時是跟Erin聊天的時候她推薦我看的,而整本書的宗旨都是以故事的方式帶出,所以會讓人一直想看下去…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R001.jpg

這家肉圓是安瑟麗發現的,話說有一天她回台南外婆家,在電視上看到美食節目報導台中好吃的肉圓,身為台中人又愛吃肉圓的她哪能錯過,立刻秉報匪類幫幫主 → 在下,說要去一探究竟

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 J001.JPG

忘記是從哪時候開始,我和Kevin都會在每年年初到南投竹山的紫南宮拜拜,再誠心的求個發財金…發財金是每年都要還的,如果當年度日子還過的去的話,再適當的添一些錢還給土地公,也當做是借款利息囉!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

D001.JPG

我的生日適逢年底,突然想到匯豐信用卡的點數在年底就要過期,所以乾脆換了兩張陶板屋的禮券…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

424033304_f75b816ee0.jpg 

為了小白和黑馬的姻緣,所以我們前往台南,小白先前有上網查資料,聽說觀音亭的月老星君很靈驗!在前一晚看完新聞後,我還跟Kevin確認說高速公路塞到爆,我們真的要去台南厚?Kevin說:「為了這兩個小子的幸福,這趟還是非走不可囉!」 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼