公告版位

Selected Date:200809 (7)

View Mode: Post List Post Summary

今天在yahoo看到一則新聞:台灣藝術家陳界仁受邀參加美國紐奧良雙年展,日前赴美國在台協會(AIT)申請簽證,未料面試官對他說:「我懷疑你是要偷渡!」為此,他已決定以「我懷疑你是要偷渡!」為名創作。

這則新聞沒有很醒目,但卻使我回憶起自已辦美簽的經過,我要支持陳界仁…美國人真的很機車!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

這間輕井澤火鍋,生意實在有夠好的,如果沒有預約是很難有位子的,我有時候會在下午4-5點打電話問有沒有位子,回答都是要等到9-10點!反正預約又不犯法,所以我都會說好…然後再看可不可以肚子撐到那時候!
這間輕井澤因為距離住家很近,所以我們匪類幫常去,有朋友從台南上來,我也是帶他們去這間輕井澤,記得還在這邊碰到A-ken…{#emotions_dlg.emotion_013}

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

這天為了吃美村路點頭冰,熱心的千分安瑟麗特地告知我們美村路上前方幾公尺的北平烤鴨也很有名!尤其是它的鴨翅,是限量的…所以我們步行到前方的烤鴨店。遠遠的就看到有人在排隊了咧! 雖然店裡沒有掛招牌!不過店家的手腳可是快忙不過來了!除了烤鴨還有在賣土窯雞哦! 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

雖為台中人,沒有吃過東東芋圓好像有點說不過去…其實早已忘了第一次吃東東芋圓是什麼時候了!但是有時候Teresa從新社下來台中,會問我要不要吃東東芋圓!所以,它已經成為大坑的第一美食了!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

最近逛逢甲,最令人震驚+嚇到的就是大腸包小腸…可能是這陣子電視台一直有不定時的採訪,最近經過的時候,總是看攤子前至少排10公尺左右!大腸包小腸是Kevin所有逢甲美食中的最愛,不過最近人潮多到他也懶的吃了!今天因為我們比較早到,看人潮少一點,所以就排看看囉!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

小時候最討厭吃烤玉米了,總是覺得硬硬的很難咬,而且每次吃完嘴巴四週都會髒髒的…沒想到最近的我,開始瘋狂的迷上烤玉米了,只要有去逛夜市,一定會想要吃烤玉米!逢甲最有名的就是這間大炳烤玉米了,經過的時候總是看到很多人在排隊…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

CIMG7767.JPG 

這天,黑馬表弟和小白堂弟一直吵著要去王功吃"蚵仔"和"沙西米"…我實在無法了解這兩個人要開2個多小時的車程,只是為了吃蚵仔和沙西米!所以我說:「幹嘛去王功!崇德路的馬總裁就有了丫!」於是又叫了Stella和邦爺出來…大夥前往馬總栽囉!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼