公告版位

Selected Date:200808 (5)

View Mode: Post List Post Summary

這兩天在家休養中,實在閒到發慌…所以整理了一些口語上實用的英文句子,跟大家分享,一同學習!如果有錯誤的地方,還請不吝惜指教喲!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

這家大甲芋頭城,位於一心素食的隔壁,之前常常經過,但是都不會想要去吃…那次在【食尚玩家】看到它的報導後,就和Teresa去進攻它囉!沒想到平日沒什麼人的大甲芋頭城,當天竟然要排隊。而且,當天還是非假日的下午哦!身為逢甲通,怎麼可以不試吶!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

因為現在的小芊芊晚上都要上班的關係,所以我們這群肉肉姐妹聚會只能選擇大家中午休息時間出來。對於我們這一群這麼愛講話的女人而言,短短的一個半小時真的不太夠… 
這次選在離她們公司比較近的地方,她們也才不用趕來趕去的…!韓鄉,記得我前陣子才在電視上看過它的報導,才想說有機會要去試試,沒想到這次如願以償囉! 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

說到逢甲,一直以來都是我很喜歡逛的地方,因為它的東西多元、價格便宜、美食鼎立… 曾幾何時,逢甲不只是台中人愛逛的地方了…
因為近來電視的強力報導,造成許多外地人也喜歡到逢甲逛。不過,假日的逢甲真是恐佈,簡直到寸步難行的地步了,連平日幾乎沒什麼客人的小攤位,也都造成大排長龍的現象… 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

馬總裁,名字特別吧!?它位於台中崇德路千葉火鍋的隔壁,那天本來是要去吃千葉火鍋的,突然看到隔壁開了這間新的99快炒,為了發揮我實驗的精神,我就拉著Kevin去試試看囉!我想,這家店老闆應該就姓"馬"吧!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼