公告版位

Selected Date:200807 (3)

View Mode: Post List Post Summary

DSCN0358.JPG 

阿二靚鍋,可以說是我吃的最久的火鍋店了。從剛開始的東興店、漢口店、健行店…,我都是它們的忠實客人。也曾分別在健行店和漢口店遇到許久不見的同學。只能說跟它真是太有緣了~ 
現在,和Kevin兩個人只要不知道要吃什麼的時候,就會去阿二靚鍋,雖然常常要排隊,但是我們還是很巴結!就算是天氣很熱,開著冷氣在裡面吃,還是覺得甘之如飴哦!這間阿二靚鍋位於健行路,兩旁分別是向陽房與三皇三家!

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

這間芋圓是Stella大力推薦的,同一個時間,又聽到另外一個同學提起,才知道它名號多麼響叮噹~有經過的時候,就會不由自主的買一杯,這傳統的手工美味,吃得出店家的用心,也吃的出感動~ 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

今天的我們,要搭機回台灣囉!首先要飛到日本成田機場轉機,飛行時間大概是8-9小時,停留1-2個小時後,再搭原班機飛行2.5小時回台灣,所以我們可以在日本免稅店好好逛一下…

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼