公告版位

目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN0358.JPG 

阿二靚鍋,可以說是我吃的最久的火鍋店了。從剛開始的東興店、漢口店、健行店…,我都是它們的忠實客人。也曾分別在健行店和漢口店遇到許久不見的同學。只能說跟它真是太有緣了~ 
現在,和Kevin兩個人只要不知道要吃什麼的時候,就會去阿二靚鍋,雖然常常要排隊,但是我們還是很巴結!就算是天氣很熱,開著冷氣在裡面吃,還是覺得甘之如飴哦!這間阿二靚鍋位於健行路,兩旁分別是向陽房與三皇三家!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這間芋圓是Stella大力推薦的,同一個時間,又聽到另外一個同學提起,才知道它名號多麼響叮噹~有經過的時候,就會不由自主的買一杯,這傳統的手工美味,吃得出店家的用心,也吃的出感動~ 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天的我們,要搭機回台灣囉!首先要飛到日本成田機場轉機,飛行時間大概是8-9小時,停留1-2個小時後,再搭原班機飛行2.5小時回台灣,所以我們可以在日本免稅店好好逛一下…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼