公告版位

目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天,是夏威夷的第六天,我們特地一大早就起床,因為我們要去聞名中外的夏威夷Waikiki海灘…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

表演各種民族的舞蹈.

第五天的夏威夷,我們原本早上要去恐龍灣浮潛的,因為聽說恐龍灣的海底比帛琉還讚!但是我突然生理期來身體不適…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1.JPG

在歐胡島的第二天,我們上午要去參觀聞名中外的"珍珠港",司機一早就來接我們!司機在車上的時候解說:「珍珠港是各國遊客到夏威夷必定前往的行程,只有一個國家的遊客例外,就是~日本!」

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_MG_4747.JPG

夏威夷的第三天,我的時差還是還沒調整過來,這天我仍然是清晨3點就起床,等著阿輝和薇薇過來我們住的Hilton Waikoloa Village參觀…

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg

在大島(Big Island)的第二天,我們的行程是環島,最重要的當然是火山公園囉!

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

2008.05.22 在結婚後第二天,我們搭上了飛機,展開了我們的夏威夷七天的自由行蜜月之旅…所以會選擇夏威夷,不外乎它是蜜月的渡假天堂!而且我們想要放鬆的渡假,所以不喜歡到歐洲10天趕3個國家的行程!對於自由行而言,歐洲可能也不太適合囉!第一天先到桃園國際機場搭乘下午2:39華航直飛班機。

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼