[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

page22

來度假天堂沙巴,什麼都能省,就是不能省住宿!因為一個好的飯店絕對可以帶你上天堂啊!住海島渡假勝地,飯店一定要有游泳池,還要看的到海景,想游泳時就游泳,想看夕陽就出海去,清晨海灘漫步也可以,更可以來個浪漫的沙灘海邊燭光晚餐,當然還有早餐吃到飽,每天換不同風味的早餐吃,也是一種奢侈的幸福!我們這次住的這一家《太平洋飯店.The Pacific Sutera Hotel》是少數擁有自己碼頭的飯店,住在這的旅客們,可以趁著夕陽正美好時,出海賞海景夕陽,沙巴的夕陽可是世界排行有名的喔!所以我說,來沙巴,你什麼都可以省,就是飯店不能省阿!當然也要特別感謝AirAsia沙巴旅遊局安排,讓我們可以住到這麼讚的飯店這樣。

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

001

忘了上次寫過哪一篇簡餐店了,當時覺得它便宜又好吃,份量也多…誰知馬上被酷麥克吐槽說:「華泰咖啡的簡餐比較優…」就這醬~我就來華泰了…(腦波弱無誤!XD)

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

001

到了《一百種味道》一店的人,好像都會順便去二店《百分之二咖啡(2/100 Café)》,再加上這天還有點時間,貼心的Teresa說她要先走過去二店看看有沒有位子,如果有位子的話會line我,我再帶著他們家的小笨童往二店移動就好… 

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

foodpanda (1)

對現在生活和工作都忙碌的你,想好好吃頓飯又不想出門?想開趴又懶的準備?想煮頓大餐又不擅廚藝(←最後一句話好像在講我自已…心虛ing)…無論如何,現在有一個《foodpanda空腹熊貓》線上訂餐系統,只要事先在網路上動動滑鼠,美食就可以在你指定的時間內送達,真是造福大家呀! 

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

puzzle8

如果要說從小陪我們到大的漫畫人物,我想史努比絕對可以排上前幾名,而現在~走過65個年頭的漫畫人物Snoopy史努比和查理布朗即將走到我們面前囉! 

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

001

很多人以為璇平常閒閒沒事就吃早午餐不然就是下午茶,每天過著像貴婦般的生活,真是大誤特誤呀!會以早午餐和下午茶為主是因為之前的工作時間是分段式,也因為工作太辛苦的關係,一到空檔時間就會和朋友揪吃飯~剛開始都以飯店為主,一直到有一天我發現全台中市的飯店下午茶都被我吃過一輪了,所以才改進攻咖啡館,沒想到近幾年的台中,早午餐和下午茶發展的很好,真是造福了我們這些人呀! 

, , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

001

其實璇以前是一個滴酒不沾的好寶寶,但是人總有墮落的時候,在澳洲那些日子,為了要跟其他國家的學生多交流,多練習不同口音的英文,所以幾乎每天下課都會去酒吧鬼混…(應該有人看的出這是藉口吧!?XD)…而且那時候最大的嗜好居然是收集各家酒吧的杯墊…(還好璇媽從不看我文章,否則她知道後應該會暈倒吧!)

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(49) 引用(0) 人氣()

001

對於連鎖漢堡店來說,好像不管是吃叔叔的還是爺爺的感覺都差不多,唯一覺得料好實在的就是《漢堡王》了,無奈它在台中地區就是開不起來,多年前在戰敗之後全面退出台中市場,兩年前捲土重來,最後還是無寂而終!在國外,明明《漢堡王》的評價和生意都比叔叔爺爺好呀!這讓我深深的感覺…品牌迷思還是很明顯的! 

, , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

IMG_1555

如果你聽過沙巴,但沒去過沙巴,那麼請你現在開始認識一下沙巴!以前常聽馬來西亞朋友說,沙巴有多美,是世界十大美麗海景之一。但也常聽台灣朋友說,沙巴好無聊阿!很多時候,要自己親身體驗才知道,其實沙巴一點都不無聊,你只需要買 AirAsia(亞洲航空)的廉價機票,來回全包特價常常不用五千元,然後跟當地旅行社配合包套出海行程,到迪加島泡火山泥與大蜥蜴一起玩樂,也可到蛇島探險,最後到白沙島浮潛,別忘了要去Klias River克里亞斯河賞長鼻猴+螢火蟲,當然一定要記得出海賞海景夕陽,其餘時間就逛逛超市百貨,吃加雅街美食等等..豐富又有趣,沙巴不是不好玩,而是你不懂玩阿!所以特別感謝AirAsia沙巴旅遊局的邀約,讓我有機會認識沙巴…

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

page

沒錯啦!就像你們在標題看到的,璇懷孕了!><"…我大概是史上最兩光的媽咪了吧!因為小baby都滿5個月了才在寫懷孕日記… 

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(44) 引用(0) 人氣()

00000

秋高氣爽更是吃日本料理的好時節,三五好友把酒言歡,人生一大享受… 

璇為大家整理了一篇由台中23位部落客推薦心中最喜歡的23家日本料理+居酒屋懶人包,

喜歡日本料理的人趕快看過來吧!^_____^

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

001

那天約Teresa到新竹的時候,她馬上跟我說她口袋有100多家想吃的餐廳名單…(誇飾法…XD),其中包括了這家《一百種味道》!聽到"甜點"我當然嘛好,因為新竹我不熟,剛好Teresa的好嘛吉就住附近,這裡算是她的地盤,聽她的就對了…^^

, , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

Lobsang (1)

久聞《羅布森咖啡書蟲房》的盛名,不過因為位處比較偏遠的烏日地區,所以一直找不到機會前往,上個禮拜看到TVBS在報導,璇的心中又蠢蠢欲動…這天剛好姐妹淘們約要到烏日高鐵旁看《LINE FRIENDS 互動樂園》的展覽,結束後我們便前往同樣位於烏日的《羅布森咖啡書蟲房》了…

, , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

001

這天吃完午餐之後,大家提議要續攤,所以我拿出口袋裡的名單《Bafa Café》,《Bafa Café》璇之前就來過一次,對它的印象很好,也是我難得會有想再訪的咖啡館了!

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

001

上次寫了一篇《精選2014年台中30家必吃冰品店攻略》,其中也收錄了格友推薦的《阿烈仔冰》,當時就很想吃試試看了,不過每次到附近吃飯的時候都吃的很飽,無法再續一碗冰…

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼